Как правильно подобрать межкомнатные двери
|
|
fionafilono | Дата: Пятница, Вчера, 15:16 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, кто недавно покупал межкомнатные двери в Москве, где реально хороший выбор, чтобы и дизайн был современный, и качество на уровне? Интересуют модели с хорошей шумоизоляцией и желательно с покрытием, устойчивым к царапинам (дети и кот в доме). Смотрела несколько сайтов, но пока не могу определиться, то цена кусается, то отзывы сомнительные
|
|
| |
merbeloysova | Дата: Пятница, Вчера, 15:19 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мне кажется, в интернете все красиво, но пока сам не пощупаешь, не поймешь. Мы с мужем ездили по нескольким шоурумам в Москве, и только так смогли определиться. Удивились, как сильно отличается одно и то же покрытие у разных производителей. Особенно важно посмотреть, как закрывается дверь, ход, щели, на фото это не видно.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Пятница, Вчера, 15:24 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Когда выбирала, долго сравнивала магазины дверей в Москве и действительно, разброс по цене и качеству огромный. В итоге смотрите не только на стоимость, но и на характеристики покрытия экошпон, CPL, эмаль, у каждого свои плюсы. Не поленитесь, поезжайте в шоурум, потрогайте. И главное спрашивайте про шумоизоляцию, особенно если спальни рядом с гостиной. Сайт, где я смотрела варианты https://portalini.ru/
|
|
| |