Посоветуйте ортодонта в Уфе
|
|
Loran | Дата: Вторник, 08.07.2025, 19:51 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот недавно задумалась всерьез об исправлении прикуса. Зубы у меня неровно растут, и не только вопрос эстетики, но и иногда чувствуется дискомфорт при жевании. Живу в Уфе, но понятия не имею, куда лучше обратиться к ортодонту. Хочется найти специалиста, который не просто поставит брекеты, а еще и объяснит весь процесс, чтобы не было страха и сомнений. Кто-то сталкивался с этим? Как выбирали ортодонта в нашем городе?
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Вторник, 08.07.2025, 20:44 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Согласна, найти хорошего ортодонта в Уфе - задача не из легких, потому что много где просто ставят брекеты, а консультации нормальной толком нет. Я недавно искала специалиста и наткнулась на сайт клиники Новиковского https://novikovski-stomatology.ru/breceti1 На сайте у них есть подробная информация по брекетам и лечению прикуса, очень подробно и с фото. Хочу сама туда сходить на консультацию
|
|
| |
madam | Дата: Вторник, 08.07.2025, 20:53 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| У меня подруга тоже исправляла прикус. Врач сначала провела полный анализ и сделала 3D-моделирование. Это, конечно, чуть дороже, но я считаю, что такие моменты важны, чтобы потом не было проблем. Вот только не знаю в какую именно клинику она ходила, но могу у нее попросить контакты
|
|
| |