Какую швабру выбрать?
|
|
Radugaduga | Дата: Среда, 09.07.2025, 14:02 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, привет! Моя старая швабра совсем развалилась. Теперь я в поисках новой боевой подруги для борьбы с пылью и грязью. Где сейчас самый большой выбор? И вообще, какие сейчас самые удобные? У меня ламинат и плитка в доме, чтобы подходила для обоих покрытий. Посоветуйте что-нибудь, плиз!
|
|
| |
Фридман | Дата: Среда, 09.07.2025, 14:10 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я советую обратить внимание на швабры с отжимом. Это прям спасение для спины и рук! И смотри, чтобы насадка была из микрофибры, она отлично собирает грязь и воду, не оставляет разводов. Еще важно, чтобы насадка легко снималась и стиралась в машинке. У меня такая уже год, нарадоваться не могу!
|
|
| |
Радужная | Дата: Среда, 09.07.2025, 14:37 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я тоже долго мучилась с выбором, пока не открыла для себя плоские швабры с микрофиброй. Это просто небо и земля по сравнению с обычной верёвочной шваброй! Во-первых, они гораздо легче и манёвреннее, удобно мыть под мебелью и в углах. Во-вторых, микрофибра отлично впитывает воду и собирает даже мелкую пыль и грязь, не оставляя разводов. У меня дома тоже ламинат и плитка, и для обоих покрытий подходит идеально. Главное - хорошо отжимать насадку, чтобы не было слишком мокро. А еще, у плоских швабр часто есть разные варианты крепления насадок – на липучках, кнопках или карманах. По моему опыту, с карманами – самый надежный вариант, насадка точно не отвалится в самый неподходящий момент. А насадки, вот такие из микрофибры хорошие https://optnowa.su/uboroch....100-sht
|
|
| |