Как выбрать ритуально агентство в Омске?
|
|
ЮлияВолкова | Дата: Суббота, 19.07.2025, 23:49 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Никогда не думала, что придется сталкиваться с таким… Умерла тетя, и вся организация похорон легла на меня. У нее детей не было, а я вроде как ближайшая родственница. Абсолютно не знаю, с чего начать: морг, документы, кладбище… В голове каша. Пыталась гуглить, но там куча каких-то агентств с пустыми сайтами или наоборот, с кричащей рекламой, не поймешь куда лучше обратиться. Может кто-то сталкивался в Омске с этим, подскажите, как все организовать по-человечески?
|
|
| |
Krigina | Дата: Суббота, 19.07.2025, 23:59 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Очень тяжело все это, сочувствую. Лучше всего обратиться в агентство, где предоставляют ритуальные услуги под ключ, чтобы и с документами помогли, и с организацией, транспорт, морг, церемония и все остальное. Вот сюда можно обратиться, например https://omsk.gsritual.info Цены есть на сайте, можно сразу позвонить и они вам подскажут что делать дальше
|
|
| |
Loran | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:06 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Это действительно тяжело, особенно в одиночку нужно решать такие вопросы. У нас в семье было проще, потому что заранее с мамой все обсудили и знали, куда звонить. Мы тогда обращались в местное муниципальное бюро
|
|
| |