[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Кто делал пластику уздечки нижней губы?
KriginaДата: Понедельник, Сегодня, 02:05 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, кто сталкивался с таким - уздечка нижней губы у меня с детства короткая, но особо не мешала. А вот сейчас начала замечать, что при разговоре губу немного тянет, плюс десна в этом месте воспаляется постоянно. Стоматолог сказала, что это может влиять на прикус и вообще лучше сделать коррекцию. Говорит, нужна пластика уздечки нижней губы у взрослых. Я в Москве, но понятия не имею, к кому с таким лучше пойти. Поделитесь кто уже делал? Больно? Сильно отекает? И вообще насколько это серьезная процедура?

ЮлияВолковаДата: Понедельник, Сегодня, 02:15 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я с этой проблемой дотянула до того, что десна начала оголяться возле зубов. Хирург мне объяснил, что это как раз из-за натяжения уздечки. Делала операцию в прошлом году, выбирала клинику долго. Не все берутся делать пластику уздечки нижней губы у взрослых. В результате выбрала эту клинику https://inwhite-medical.ru/uslugi....-yazyka Там у них на сайте есть вся информация об этой процедуре

LoranДата: Понедельник, Сегодня, 02:23 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я как-то даже не думала, что у взрослых бывает необходимость делать эту пластику, мне казалось, что эту проблему в детстве еще решают. Но теперь задумалась, сама часто чувствую дискомфорт, особенно если долго говорю или улыбаюсь. Надо будет самой провериться. У нас на районе есть частная клиника, они делают лазером, говорят, отеков меньше и быстрее все проходит. Если решишься, обязательно отпишись, как прошло. Интересно, насколько это реально облегчает ситуацию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: