Сухая и обезвоженная кожа лица
|
|
alenir | Дата: Пятница, 25.07.2025, 15:45 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Уже давно мучаюсь с проблемой сухой и обезвоженной кожи лица — кожа постоянно стянутая, шелушится, особенно после умывания, даже появляются мелкие покраснения. Пыталась менять уход сама, но результата почти нет. Подскажите, у кого была похожая ситуация, как вы решали эту проблему ? Какие процедуры или средства действительно помогли восстановить нормальный уровень увлажнения и комфорт кожи? В какому косметологу посоветуете обратиться в Москве
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 25.07.2025, 15:51 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Иногда кажется, что чем больше мы стараемся увлажнить кожу, тем хуже она себя ведёт. Я пришла к выводу, что дело может быть не только в креме, а в общем состоянии, стресс, питание, вода. У подруги похожая реакция была на жесткую воду, она поставила фильтр и стало лучше. Думаю, с такой чувствительностью нужно искать не универсальное средство, а весь образ жизни смотреть.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Пятница, 25.07.2025, 15:55 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| У меня была похожая ситуация стянутость кожи, сухость, шелушения, и ни один крем не справлялся. Записалась к врачу косметологу в клинику, где мне подобрали индивидуальный уход, назначили процедуры с увлажнением, и главное —объяснили, как восстанавливать барьер кожи. После курса биоревитализации и смены средств состояние кожи сильно улучшилось. Вот обращалась в эту косметологию, может вам пригодится https://skin-proof.ru/
|
|
| |