Посоветуйте эндокринолога в Москве
|
|
Krigina | Дата: Среда, 30.07.2025, 16:35 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Последние месяцы стала замечать постоянную усталость, вес скачет, настроение вообще на нуле, плюс шея как будто чуть припухла. Сдала анализы - ТТГ повышен, эндокринолог в поликлинике только руками развела и сказала наблюдать. Но я понимаю, что что-то не так. Может кто-то подскажет толкового врача по щитовидке в Москве? Очень боюсь упустить момент
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Среда, 30.07.2025, 16:47 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| У меня было почти то же самое - слабость, раздражительность, сон нарушен, и все это тянулось месяцами. Пока сама не пошла на УЗИ щитовидки, никто толком ничего не объяснял. Мне тогда знакомая порекомендовала частную клинику, где делают УЗИ и сразу дают заключение эндокринолога https://dr-md.ru/thyroid-sonography.html Думаю, нужно начать хотя бы с диагностики, чтобы понимать картину
|
|
| |
Loran | Дата: Среда, 30.07.2025, 16:52 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Советую проверить гормоны комплексно, а не только ТТГ. Иногда Т4 и антитела многое показывают, особенно если есть узлы или увеличена сама железа. Мне, к примеру, в центре на Семеновской понравилось, там эндокринологи адекватные, не гонят сразу пить таблетки. И советую не тянуть, потому что на пустом месте такие проблемы не появляются, лучше перестраховаться
|
|
| |