[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где срочно взять деньги, если отказали в кредите?
KriginaДата: Суббота, 02.08.2025, 21:28 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Нужен совет. Мы начали ремонт кухни, уже заказали мебель и технику, но в процессе все подорожало - плитка, рабочая столешница и т.д. В итоге образовалась нехватка почти 150 тысяч. Я пошла в свой банк, где получаю зарплату, но там отказали в кредите. Объяснили тем, что у меня уже есть дейстующий кредит и это считается повышенной нагрузкой. Перекрывать кредитками не хочу, лимиты там небольшие, а проценты просто бешеные. Сбережения все ушли на аванс за ремонт. Где вообще можно быстро взять деньги, чтобы не влезть в еще большую долговую яму?

ЮлияВолковаДата: Суббота, 02.08.2025, 21:34 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Банки сейчас действительно придираются ко всему, особенно если у тебя уже есть незакрытые кредиты или даже просто оформленные карты. А ты не думала взять займ? Их получить проще, и по суммам есть варианты как для небольших, так и для более крупных нужд. Вот здесь списком представлены организации, которые выдают такие займы https://rublist.ru/vse-zajmy/ Там можно сравнивать условия - процент, срок, сумму и сразу видно, где вероятность одобрения выше. Я так для себя подобрала подходящий вариант, оформила онлайн без лишних справок

LoranДата: Суббота, 02.08.2025, 21:39 | Сообщение # 3
Заглянувшая
А я бы подумала еще про рефинансирование старых кредитов. У меня подруга так делала, просто объединила два займа в один под меньший процент. Правда, нужно найти банк, который согласится взять на себя твои действующие кредиты, и тут все зависит от дохода и кредитной истории. Зато потом становится легче платить - один платеж вместо нескольких

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: