[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Стоит ли покупать для дочери Айфон
polevayanatДата: Четверг, Вчера, 00:47 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Помогите, советом. Хочу купить телефон для дочери,  она мечтает об iPhone, но я сомневаюсь, стоит ли вообще переплачивать за бренд или лучше взять что-то другое, может, из Android-смартфонов с хорошими характеристиками? Живём в Севастополе, хочу выбрать что-то надёжное и долговечное. Кто что думает — реально ли айфон оправдывает цену или это просто маркетинг?

alenirДата: Четверг, Вчера, 00:52 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я сама на iPhone уже лет 8 и могу сказать что да, он стоит своих денег. Всё работает стабильно, обновления приходят долго, приложения не тормозят, камера тоже топ. Если дочка мечтает именно об iPhone, то, может, стоит её поддержать. Всё-таки подростки сейчас в этом живут. Можно взять модель не самую новую, например,  13   ещё лет 5 будут актуальны.

merbeloysovaДата: Четверг, Вчера, 00:58 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Если дочка мечтает об Айфоне — я бы всё-таки взяла. Особенно в Севастополе, где сервис и запчасти на Айфоны найти проще, чем на редкие Android-модели. У iPhone от Apple долгая поддержка, обновления приходят по 5–6 лет, интерфейс понятный, всё работает стабильно. Плюс защита данных, камеры хорошие, приложения оптимизированы лучше. А выбрать вы можете наэтом сайте https://maxmobiles.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: