Как правильно сделать зонирование в комнате
|
|
merbeloysova | Дата: Вторник, Вчера, 13:45 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Решила зонировать большую комнату на две функциональные зоны, рабочую и зону отдыха. Думаю поставить перегородку в стиле лофт, чтобы была и прочная, и с хорошей звукоизоляцией, но при этом не съела свет. Нравится идея с металлокаркасом и стеклянными вставками, но сомневаюсь, как это поведёт себя в быту, не будет ли холодно или слишком шумно?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Вторник, Вчера, 13:50 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Лофт-перегородка это как по мне, классная идея, но есть нюанс, металл и стекло создают ощущение офисного интерьера, и он не всегда сочетается с уютной домашней обстановкой. Я видела, как в одну рамку вставляли не только прозрачное, но и матовое стекло, плюс дерево и сразу теплее на вид.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Вторник, Вчера, 13:54 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Думаю, в твоём случае подойдёт перегородка для зонирования комнаты в комбинированном вариант, металлокаркас с частично матовыми стеклянными вставками. Так сохранится естественное освещение, но при этом рабочая зона будет визуально отделена, и глаза меньше устают. По звуку можно улучшить ситуацию, если добавить уплотнители по периметру. Заказать перегородку можно тут http://genglass.ru/loft-peregorodki-na-zakaz/
|
|
| |