Где вы обычно скачиваете книги или читаете онлайн?
|
|
Filipova | Дата: Четверг, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, всем привет! Хотела узнать, любите ли вы читать? Я без книг вообще не могу, всегда что-то читаю в свободную минутку. Но вот с покупкой бумажных сейчас не очень, так что перешла на электронные. Посоветуйте, где вы обычно скачиваете или читаете онлайн? Может, есть какие-то удобные сайты или приложения, где хороший выбор и можно найти новинки?
|
|
| |
mvparfenova | Дата: Четверг, Сегодня, 13:57 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я тоже обожаю читать, для меня это лучший способ отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты. Что касается электронных книг, я давно не покупаю их, а пользуюсь библиотеками. Сейчас много сервисов, которые предлагают подписку на огромный каталог книг за символическую плату. А ещё есть сайты, где можно читать бесплатно, если знать, где искать.
|
|
| |
Фридман | Дата: Четверг, Сегодня, 14:02 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я тоже за электронный формат, это очень удобно, особенно в поездках. Конечно, запах новой книги ничто не заменит, но зато можно носить с собой целую библиотеку. Я предпочитаю не скачивать, а читать прямо на сайтах, это безопасно и не забивает память телефона. Удобно, когда можно найти нужную книгу в пару кликов, без лишней возни. Если ищете, где можно скачать книги без регистрации, обратите внимание на этот ресурс https://mirknig.net/
|
|
| |