[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Планирую вложить деньги в недвижимость
fionafilonoДата: Среда, 20.08.2025, 21:54 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Планирую вложить деньги в недвижимость в Питере и рассматриваю вариант покупки номера в апарт-отеле. Интересует, что для этого нужно оформить и какие документы проверить перед сделкой. Хотелось бы узнать, где сейчас в городе есть выгодные предложения, и чтобы потом можно было без проблем сдавать комнату. Может, кто-то уже так делал и может поделиться опытом?

xilparicxilparicДата: Среда, 20.08.2025, 21:59 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Если рассматривать вариант инвестиций, я бы рекомендовала смотреть на отели, которые активно продвигаются на Booking и других платформах. Так проще прогнозировать доход и понять, будет ли спрос на ваш номер. Важны документы по техническому состоянию и юридическая чистота сделки, это поможет избежать проблем.

simaveronaДата: Среда, 20.08.2025, 22:12 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Интересное капиталовложение и я уверенна,  что оно будет вам приносить деньги. Советую рассмотреть вот этот апарт отель в СПБ https://well-apart.ru/. Я уверенна,  что у вас будут постоянный спрос на номер в этом отеле. Перед сделкой обязательно проверяйте документы, особенно на право собственности и договор с управляющей компанией, чтобы не возникло проблем с регистрацией и сдачей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: