[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как лучше удалить нежелательные волосы?
KriginaДата: Воскресенье, 24.08.2025, 23:47 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, всем привет из Астаны! Мне нужен ваш совет. Уже устала бороться с нежелательными волосами. Бритье каждый день раздражает кожу, от воска постоянно остаются красные точки, а кремы-депиляторы не справляются со своей задачей. Хочется гладкую кожу и не мучиться с этим каждый день. Как вы решаете эту проблему?

ЮлияВолковаДата: Воскресенье, 24.08.2025, 23:50 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Понимаю тебя очень хорошо. У меня тоже после бритья раздражение и вросшие волоски. Воск и сахар тоже не подошли, больно и снова таки раздражение. В итоге я решилась на лазерную эпиляцию и жалею только о том, что раньше этого не сделала. Только лучше делать лазерную эпиляцию не в случайном салоне, а в специализированных студиях, таких как эти в Астане https://www.lazerlik.kz/ Это уже будет долгосрочное решение, можно будет забыть о бритве и прочих проблемах

LoranДата: Воскресенье, 24.08.2025, 23:55 | Сообщение # 3
Заглянувшая
А я как-то боюсь лазера, да и дорого. Пока остановилась на шугаринге. Да, больновато, но эффект держится дольше, чем после бритвы. У меня после пары процедур кожа вроде привыкла. Правда, ходить каждые три недели все равно напрягает, особенно летом, когда постоянно что-то нужно планировать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: