Покупка средств индивидуальной защиты для персонала клиники
|
|
fionafilono | Дата: Пятница, Вчера, 00:12 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня такой вопрос, мы недавно открыли маленькую частную клинику и сейчас ищем, где можно купить хорошие средства индивидуальной защиты для персонала, маски, перчатки, одноразовые халаты, очки, фартуки и прочее. Очень важно, чтобы все было качественное и безопасное для людей, которые работают с пациентами каждый день. Может, кто-то уже заказывал, как выбирать по качеству и цене, чтобы не переплачивать и при этом не рисковать безопасностью?
|
|
| |
merbeloysova | Дата: Пятница, Вчера, 00:16 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Слушайте, я раньше работала в гос. медучреждении, и могу сказать, важно обращать внимание не только на маски и перчатки, но и на очки, фартуки, халаты. Иногда халат вроде хороший, но пропускает жидкость, а это риск. Я бы советовала покупать проверенные материалы у поставщиков, у которых есть документы о соответствии стандартам, а не на рынке дешево и сразу.
Сообщение отредактировал merbeloysova - Пятница, 29.08.2025, 10:58 |
|
| |
alenir | Дата: Пятница, Вчера, 00:22 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Если хотите не рисковать, лучше заранее купить средства индивидуальной защиты через проверенные сайты. Я сама недавно искала чтобы халаты, перчатки, маски были качественными, безопасными и удобными для работы с пациентами каждый день. При выборе всегда смотрите сертификаты и отзывы. Так можно найти оптимальное сочетание цена-качество и не переплачивать. Ссылка, где можно посмотреть варианты https://защита-про.рф/
Сообщение отредактировал alenir - Пятница, 29.08.2025, 10:56 |
|
| |