[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как начать заниматься спортом дома?
KriginaДата: Понедельник, 01.09.2025, 18:29 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Уже не первый месяц думаю заняться спортом, но все никак не соберусь. В зал идти пока не хочется, времени нет да и стесняюсь немного. Хочу начать дома, но не знаю что выбрать для занятий. Йога, фитнес, пилатес, столько всего есть. Подскажите с чего лучше начать, чтобы не перегореть через неделю и при этом были результаты?

LoranДата: Понедельник, 01.09.2025, 18:38 | Сообщение # 2
Заглянувшая
У меня тоже времени ноль, а желание привести себя в форму огромное. Начала с легких упражнений дома, а потом подруга посоветовала бесплатный курс пилатеса для начинающих https://natalipapushoi.ru/start Заниматься можно в домашних условиях. Такая тренировка мягко нагружает тело, особенно для спины и пресса классно. Для старта, мне кажется, самое оно, можешь попробовать тоже, вдруг понравится

ЮлияВолковаДата: Понедельник, 01.09.2025, 18:46 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Мне нравится йога дома. Я включаю видео на ютубе, ставлю коврик и все. Главное, делать регулярно, даже по 15 минут. Я так постепенно втянулась, и теперь без этого дня не представляю. А если захочешь чего-то динамичного, можно попробовать танцевальные тренировки, они и настроение поднимают

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: