[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу сделать карту для покупок заграницей.
fionafilonoДата: Среда, Вчера, 08:51 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хочу  иногда делать покупки за границей, но со своей банковской картой это либо неудобно, либо вовсе не получается. Думаю открыть счет или приобрести карту, которая реально работает за рубежом и поддерживает международные платежи. Интересует, какие варианты сейчас доступны для россиян, какие банки или сервисы предлагают такие карты, какие бывают комиссии и ограничения, и что лучше выбрать, чтобы пользоваться ей без проблем и лишних трат.

zellelonzellelonДата: Среда, Вчера, 09:00 | Сообщение # 2
Заглянувшая
В последнее время я тоже сталкивалась с проблемой покупок за границей, ведь обычные российские карты часто не проходят. Некоторые банки предлагают виртуальные карты, которые привязаны к доллару или евро, это удобно для онлайн-покупок. Но с физической картой проще, когда путешествуешь, хотя комиссии иногда кусаются.

simaveronaДата: Среда, Вчера, 09:06 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Вам просто нужна карта Мастеркард зарубежная, чтобы было легко работать с такими платежами. Вот здесь можно все организовать https://вэдбиржа.рф/clients/cards . Но не забывайте, что при пополнении таких карт с вашей основной будет взыматься комиссия, так что не удивляйтесь. Я проверяла лично: онлайн-покупки проходят без проблем, а при поездках за границу карта не блокируется, главное заранее уточнить лимиты и условия, чтобы не было неприятных сюрпризов на кассе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: