Нужно перевести деньги из-за границы для оплаты лечения?
|
|
SofaPanj | Дата: Среда, 10.09.2025, 15:48 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У отца в России обнаружили серьезную проблему со здоровьем, нужно срочно оплатить курс лечения в частной клинике. Деньги есть, но они у меня здесь, на счете в Европе, в евро. А клинике нужно в рублях, да еще и без огромных комиссий. Я в панике, не знаю, как быстрее и выгоднее все это организовать. Может, кто сталкивался с переводом крупной суммы из-за границы?
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Среда, 10.09.2025, 15:52 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я бы сначала позвонила в свой банк и уточнила все условия перевода в Россию, сроки, комиссию и курс конвертации. Часто оказывается невыгодно, но это самый простой и официальный путь, если сумма большая и нужна гарантия.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Среда, 10.09.2025, 15:56 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Сейчас много способов перевода, но с крупными суммами всегда сложно. Главное найти способ с минимальной конверсией и прозрачными комиссиями, чтобы не терять много на разнице курсов. Обычно пользуются специализированными платформами, которые как раз фокусируются на таких операциях между юрлицами и физлицами. Вот, например, биржа, через которую можно отправить в Россию валютные платежи https://tinyurl.com/44ey2w8a.
|
|
| |