Хочу новую машину
|
|
Filipova | Дата: Пятница, Вчера, 09:24 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет всем из Чебоксар!Прдала свою старую Ауди и хочу купить новую машину, с салона.Присматриваюсь к Chery Tiggo 7L как к первому кроссоверу. Машинка красивая и цена вроде адекватная, но смущает китайский бренд. Кто ездит на Черри? Как качество, надежность? Не пожалею ли о покупке через пару лет? Очень нужны отзывы от реальных владелиц
|
|
| |
maslovanja | Дата: Пятница, Вчера, 09:40 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| У меня Тигго уже полтора года, в целом довольна. Салон просторный, много места для детских вещей. Расход топлива приемлемый для кроссовера. Из минусов только шумновата на трассе, но к этому быстро привыкаешь. Сервис без проблем.
|
|
| |
Фридман | Дата: Пятница, Вчера, 09:50 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я долго выбирала между разными кроссоверами и остановилась именно на Черри Тигго 7l. Внешне очень стильная, салон современный с большим экраном. Ездить комфортно, коробка автомат работает плавно, парковаться легко благодаря камерам и датчикам. За такие деньги очень достойный автомобиль. Единственное что советую обязательно тест драйв сделать, чтобы понять подходит ли именно вам. Можно посмотреть все комплектации и выбрать подходящую вот тут например https://atkmotors-chery.ru/tiggo7l/ .
Сообщение отредактировал Фридман - Пятница, 19.09.2025, 14:35 |
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Пятница, Вчера, 14:53 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Спасибо
|
|
| |