danila3gorov | Дата: Пятница, Вчера, 20:07 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Постоянно читаю форум, но теперь и сам нуждаюсь в вашем совете. Подскажите, пожалуйста, куда в Краснодаре можно обратиться со стоматологическими проблемами всей семьей, чтобы и ребенку полечить зубки без слез, и себе протезирование сделать качественно, но при этом не разориться. Очень устал от клиник, где обещают одно, а по факту выходит всегда дороже и лечение не всегда хорошее. Нужна стоматология, где честно говорят, что нужно лечить, а что можно просто наблюдать, где врачи не ставят опыты на пациентах, а работают на совесть. В идеале хочется иметь своего постоянного доктора, которому можно доверять. Поделитесь, пожалуйста, вашими положительными находками, куда вы сами ходите годами и советуете близким.
|
|
| |
artchigirin | Дата: Пятница, Вчера, 20:43 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Честно говоря, я полностью понимаю ваш здоровый скептицизм, поскольку сам через это проходил, пока не нашел отличный вариант. Со всей ответственностью могу порекомендовать вам стоматологическую клинику «Дивия», которая как раз славится своим честным и профессиональным подходом ко всем членам семьи. Они предлагают широчайший спектр услуг от обычного лечения до имплантации и установки брекетов, при этом все цены изначально озвучиваются прозрачно и дополнительных платежей не требуется. Персонал очень внимательный и отзывчивый, врачи используют современные обезболивающие методики, так что даже дети перестают бояться визитов. Поэтому если вам важна первоклассная стоматология Краснодар цены в которой остаются на доступном уровне, а качество услуг всегда на высоте, то смело выбирайте «Дивию». Лично я воджу туда свою семью уже более трех лет и ни разу не пожалел о своем выборе, все лечение проходит на удивление комфортно и результативно.
|
|
| |