|
Какие каартины выбрать для ресепшина
|
|
| fionafilono | Дата: Суббота, 20.09.2025, 23:08 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хотим обновить ресепшн в нашем салоне красоты, интерьер у нас современный, но с классическими нотками, всё выполнено в спокойных тонах. Чувствуется, что не хватает яркого акцента. Думаю повесить картины, но теряюсь, что лучше подойдёт: что-то более абстрактное, современное или наоборот спокойные пейзажи и портреты? Что будет смотреться гармоничнее?
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Суббота, 20.09.2025, 23:14 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мне кажется, в таком интерьере абстракция будет смотреться особенно удачно. Спокойные тона стен и мебели создадут фон, а абстрактная работа станет тем самым акцентом, которого не хватает. Можно взять что-то в одной цветовой гамме, но с яркими вкраплениями, тогда картина не будет выбиваться, а наоборот оживит пространство
|
| |
| |
| veramarininaa | Дата: Суббота, 20.09.2025, 23:19 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Мне кажется, стоит ориентироваться на настроение, которое вы хотите создать у гостей. Если хочется подчеркнуть элегантность и статус, выбирайте портреты или репродукции в классическом стиле. Если нужна лёгкость и энергия, тогда лучше абстракция или что-то яркое и необычное. Всё зависит от того, какой акцент важнее. Мы например, взяли современную живопись, картины с яркими деталями, и интерьер сразу заиграл. Вот тут можете посмотреть есть довольно интересные работы художников https://makhmudov.gallery/catalog/zhivopis/
Сообщение отредактировал veramarininaa - Суббота, 20.09.2025, 23:59 |
| |
| |