Правильный выбор входных дверей
|
|
polevayanat | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:00 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, кто недавно ставил входную дверь в Москве. Хочу найти такой вариант, чтобы сочеталась надежность, красивый дизайн и при этом дверь реально влияла на уют и энергетику в доме, а не просто защищала. Интересует, какие модели реально помогают чувствовать себя комфортнее, привлекают удачу и гармонию в квартиру. Может кто-то уже подобрал что-то подходящее?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:05 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мы меняли дверь весной, взяли с терморазрывом, потому что у нас первый этаж и в подъезде всегда холодно. Стало заметно теплее, сквозняки исчезли. По дизайну выбрали спокойный, в тёплых оттенках, чтобы не было ощущения офисного входа.
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я когда выбирала дверь, то обратила внимание на советы, связанные с древними практиками Васту и Фен Шуй. Там говорится, что правильная входная дверь может влиять на поток энергии, уют и даже благополучие в доме. Учитывается направление, цвет, расположение. Я поставила дверь в светлых тонах, ориентированную по этим правилам, и в квартире реально стало комфортнее. Если интересно, то можете почитать эту статью про правильный выбор входных дверей с энергетической стороны https://vastuswami.ru/news/vchodnaya-dver-bogatstva-moscow-russia/
|
|
| |