|
Горячая йога, кто пробовал?
|
|
| mvparfenova | Дата: Вторник, 07.10.2025, 10:47 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, всем привет из Москвы! Слышала про горячую йогу, говорят что она очень эффективная для похудения и растяжки. Но я не совсем понимаю в чём суть, чем она отличается от обычной йоги. И вообще безопасно ли это, ведь там жарко очень в зале. Может кто занимался или занимается? Расскажите как ощущения, стоит ли пробовать? Просто хочу что-то новое для себя найти.
|
| |
| |
| Радужная | Дата: Вторник, 07.10.2025, 10:50 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я пробовала пару раз. Это йога в помещении где температура около сорока градусов. За счёт жары мышцы лучше тянутся и потеешь сильно. Но это нагрузка серьёзная, не всем подходит. Если есть проблемы с давлением или сердцем, лучше с врачом посоветоваться. Обязательно много воды бери на занятие. Начинать лучше с коротких тренировок, чтоб организм привык.
|
| |
| |
| Фридман | Дата: Вторник, 07.10.2025, 10:54 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я думаю что перед тем как идти на такие занятия, нужно понимать что это даёт и какие есть особенности. Горячая йога это не просто модное направление, там есть своя философия и методика. Высокая температура помогает телу расслабиться и глубже войти в позы, улучшается кровообращение и выводятся токсины через пот. Но важно найти хорошего инструктора который объяснит правильную технику и будет следить за твоим состоянием. Я бы на твоём месте почитала подробнее про эту практику, её особенности и противопоказания.Кстати, можно посмотреть информацию о том, что представляет собой горячая йога вот здесь https://oneyogameditation.ru/
|
| |
| |