|
Обожаю пуэр, но ассортимент сейчас скудный.
|
|
| AlexKotnova | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:46 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я настоящий пуэроголик, без этого чая уже день не день. Проблема в том, что из-за санкций ассортимент стал скудным. Но, моя подруга живет в Варшаве и она может отправить мне посылку с чаем. Может, кто знает в Польше нормальные чайные магазины с хорошим выбором именно пуэров, чтобы можно было заказать онлайн с доставкой? Чтобы и прессованные блины были, и рассыпные.
|
| |
| |
| SofaPanj | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:57 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Ох, как я вас понимаю с этими санкциями. Сама переживала, когда любимый улун пропал. А вы пробовали искать через чайные клубы или небольшие сообщества? Иногда они организуют совместные закупки напрямую через Китай или Европу, минуя официальные поставки. Получается дольше, конечно, но выбор интереснее и цены адекватнее.
|
| |
| |
| SashaBudina | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:05 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Да, с пуэрами сейчас, к сожалению, настоящая катастрофа в РФ. То, что предлагают местные ребята под видом выдержанных чаев, это чаще всего молодняк, который даже близко не стоял с нормальным шеном или шу. Повезло, что у вас есть знакомые в Европе, которые могут отправить. Вот, например, чайный магазин в Польше, у них можете с доставкой до адреса вашей подруги купить пуэр https://tea24.eu/collection/puer-i-chyornyy-chay.
|
| |
| |