Анкетка
|
|
Lettera | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? 2.ДР? 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 4.Твой любимый цвет? 5.Напиши анекдот? 6.Любимый фрукт? 7.Твой любимый цветок? 8.Любимое животное? 9.Любимый фильм? 10.А мульт? 11.Какую музыку предпочитаешь? 12.Любимая группа? 13.Где бы ты хотел(а) побывать? 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? 15.Любимый актёр? 16.Актриса? 17.Любимое время года? 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? 19.Любимое блюдо? 20.Напиток? 21.Марка машины? 22.Твой e-mail адрес? 23.Какой у тебя цвет волос? 24.А глаз? 25.Любимое имя девочки? 26.Мальчика? 27.Твоё хобби? 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? 30.Откуда ты узнала про этот сайт? 31.Любимый смайл
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:32 | Сообщение # 151 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
| Quote (Maree) Черный, серебряный, золотой, красный.... прощай слизерин, пред Гриффиндор. машка)))))
|
|
| |
Maree | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:35 | Сообщение # 152 |
Гордость форума
Награды: 18
| Клякса, нееет, никогда) дка, я забыла сказать) я люблю зеленый)
Не знаю.
|
|
| |
Алёна-в | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:02 | Сообщение # 153 |
Наша девчонка
Награды: 1
Замечания: 80%
| 1.Ф.И.О.(можно ник) Вечкутова Алёна Георгевна 2.ДР? 17 июня 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)?смотри в разделе про мобильник 4.Твой любимый цвет? розовый,красный,черный 5.Напиши анекдот? ... 6.Любимый фрукт?киви 7.Твой любимый цветок? роза 8.Любимое животное? кошка 9.Любимый фильм? Bratz 10.А мульт? My scene 11.Какую музыку предпочитаешь? поп,эрэнби 12.Любимая группа? пусикет доллс 13.Где бы ты хотел(а) побывать?в Египте 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)?в 8 15.Любимый актёр? нету 16.Актриса? дарья сагалова 17.Любимое время года? лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с.. 19.Любимое блюдо? сладости 20.Напиток? кола 21.Марка машины? 22.Твой e-mail адрес? nolee@inbox.ru 23.Какой у тебя цвет волос? русый 24.А глаз? голубой 25.Любимое имя девочки? Хлоя 26.Мальчика? нету 27.Твоё хобби? нету 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? был вопрос 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? плаванье 30.Откуда ты узнала про этот сайт? уже не помню 31.Любимый смайл
|
|
| |
Maree | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:54 | Сообщение # 154 |
Гордость форума
Награды: 18
| Сообщение для переноса темы.
Не знаю.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:12 | Сообщение # 155 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Maree) Koshara, не пускай слюнки, она подлизывается))... но-но! Я по-настоящему люблю Токов и Бизарров))
бывшая Паутина)
|
|
| |
Принце$$@_в_Кед@x | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:59 | Сообщение # 156 |
Знакомая
Награды: 2
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Лера Первушина 2.ДР? 18.01.95 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 89504969361 4.Твой любимый цвет? все цвета радуги 5.Напиши анекдот? не охото 6.Любимый фрукт? яблоки, бананы 7.Твой любимый цветок? Розы 8.Любимое животное? кошки, собаки 9.Любимый фильм? дрянные девченки, она мужчина 10.А мульт? илья муромец и соловей разбойник,алеша попович и тугарин змей, добрыне никитеч и змей горыныч 11.Какую музыку предпочитаешь? все слушаю попсы до рока...кроме шансона 12.Любимая группа? Многоточие 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в Египте 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? в 11 15.Любимый актёр? саша головин,Артур сопельник 16.Актриса? дарья сагалова...и еще много 17.Любимое время года? лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с любимым человеком или лучшей подругой 19.Любимое блюдо? много 20.Напиток? сок, пиво, джин тоник 21.Марка машины?нече не понимаю в машинах 22.Твой e-mail адрес? Lerok952007@rambler.ru 23.Какой у тебя цвет волос? Светло русый 24.А глаз? серые 25.Любимое имя девочки? Ева, настя 26.Мальчика? антон, игорь 27.Твоё хобби? лежать на диване, гулять 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? много 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? футбол, но не играю 30.Откуда ты узнала про этот сайт? не помню 31.Любимый смайл
Сообщение отредактировал Принце$$@_в_Кед@x - Среда, 23.07.2008, 20:01 |
|
| |
JaM_Jade | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:29 | Сообщение # 157 |
Любимица
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Джейд( в жизни Лиза) 2.ДР? 10.02.96. 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? не скажу 4.Твой любимый цвет? малиновый, лимонный, красный. 5.Напиши анекдот? в другой раз 6.Любимый фрукт? апельсин, малина, виноград 7.Твой любимый цветок? мак(ничего такого...), лилия, гербер 8.Любимое животное? гепард и дельфин 9.Любимый фильм? так и не вспомнишь... мистика, приключения 10.А мульт? не смотрю. ну разве что "Лед. период" 11.Какую музыку предпочитаешь? Лёгкий рок, иногда хип-хоп и дэнс 12.Любимая группа? "30 seconds to Mars" (ах.....) 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в Австралии 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? надеюсь начать это делать регулярно.... 15.Любимый актёр? хоть и не видела, но уверена что Джаред суперский актёр! 16.Актриса? Алисса Милано 17.Любимое время года? зима 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? вы его не знаете но это не Джаред (хотя была бы я постарше, лет 19 не отказалась бы) 19.Любимое блюдо? роллы 20.Напиток? спрайт и сок 21.Марка машины? не принципиально 22.Твой e-mail адрес? не скажу 23.Какой у тебя цвет волос? тёмный 24.А глаз? от сере-зелёного до серо-голубого 25.Любимое имя девочки? не принципиально 26.Мальчика? не принципиально 27.Твоё хобби? рисование 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Джаред Летто и Аврил Лавин 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? я не занимаюсь, а так то плавание и сноуборд 30.Откуда ты узнала про этот сайт? Maree сказала 31.Любимый смайл
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
|
|
| |
Юле4ка))) | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:52 | Сообщение # 158 |
Лучшая подруга
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? ТакС называйте просто Юлька) 2.ДР?17 октября))) 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? ЭЭ....а я не помню) 4.Твой любимый цвет? Красный,бирюзовый,жёлтый 5.Напиши анекдот? Ээ....Встречаются два друга: - Как дела? - Хреново! - Занял знакомому 5 тысяч баксов на пластическую операцию, а теперь немогу его найти. Не знаю как он выглядит! 6.Любимый фрукт? Кокос,Манго,Апельсин 7.Твой любимый цветок? Роза,Ромашка,и Полевые=) 8.Любимое животное? Всех,когда они маленькие) 9.Любимый фильм? Стритрейсеры,Если только,Цыпочка.Добейся успеха 3...и т.д) 10.А мульт? Спанч Боб,Смешарики,Кунг-фу панда,джими нейтрон мальчик-гей(Эмм...Тоесть гений),ледниковый период)) 11.Какую музыку предпочитаешь?я меломан)Слушаю почти Фсё) 12.Любимая группа? Нету любимой( 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Во Франции на Эйфелевой башне),На острове с любимым мальчиком) 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? если гулять,то в 5 лет),а если встречатсО,то в 11.... 15.Любимый актёр? Я даже и не думала,наверное нема( 16.Актриса? Анджелина Джоли 17.Любимое время года? Лето,Весна 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? С любимым парнем) 19.Любимое блюдо? Фруктовый салат.салат из морепродуктов,Жареная курочка..Ням ням) 20.Напиток? Кефирчик),Шоколаднный мусс,кока кола,фанта) 21.Марка машины? Моей??хехе....Мне нравяться Порше и Лексусы) 22.Твой e-mail адрес? fiesta-08@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос? Брюнеточка,тёмненькая,но с мелированием) 24.А глаз?то зёлёные,то карие(а нет,ещё бывают красные от монитора) 25.Любимое имя девочки? Саша... 26.Мальчика? Макс... 27.Твоё хобби? Петь,Рисовать,танцевать..И много ещё чего) 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)?УУУ...мне лень их перечислять( 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Танцы,Коньки,Воллейбол 30.Откуда ты узнала про этот сайт? написала в поиске Сайт для девчёнок) 31.Любимый смайл
Я не блондинка,не брюнетка. Я не безэ,не шоколад. Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд...
Сообщение отредактировал Юле4ка))) - Вторник, 29.07.2008, 15:54 |
|
| |
Мяук@ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:53 | Сообщение # 159 |
Лучшая подруга
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Мяук@ 2.ДР? 31.05.1996 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? а я ничей не знаю... 4.Твой любимый цвет? Жёлтый. 5.Напиши анекдот? У нас вы научитесь плавать за одно занятие! Это у вас техника такая? Нет, у нас в бассейне крокодил. 6.Любимый фрукт? манго 7.Твой любимый цветок? Роза 8.Любимое животное? Кошки, дельфины и лошади.Не могу выбрать более любимое. 9.Любимый фильм? Сладкий ноябрь 10.А мульт? Король Лев 11.Какую музыку предпочитаешь? да так...не знаю.. 12.Любимая группа? Синема Бизарре 13.Где бы ты хотел(а) побывать? мм...На конюшне где предпочитают От Эколь 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? и по сей день не гуляю.Дикий чулавеГ 15.Любимый актёр? даже не знаю... 16.Актриса? эээ.. 17.Любимое время года?ЛЕТО!!!!!!!!! 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? а сколько существ можно взять?Комп, Зара(лошадь) киска, рядом дельфин, Юкку и мою сюмейку.Этого с головой хватает...))))) 19.Любимое блюдо? Жульен 20.Напиток? Пепси 21.Марка машины? ненавижу машины... 22.Твой e-mail адрес? byk1996@ukr.net 23.Какой у тебя цвет волос? Светло руссый, с мелированными прядями светлого цвета. 24.А глаз? Не знаю.Зелёно-голубувато-серого и иногда с карими крапинками.Клёво. правда? 25.Любимое имя девочки? Мираэль. 26.Мальчика? Максим 27.Твоё хобби? Лошади и профисианальное маяние дурью. 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? ... 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Теннис. 30.Откуда ты узнала про этот сайт? не имеет значения... 31.Любимый смайл
|
|
| |
True_Sense | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:45 | Сообщение # 160 |
Заглянувшая
Награды: 0
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Танька 2.ДР? 4 октября 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? не скажу... 4.Твой любимый цвет? все любимые,кроме розового 5.Напиши анекдот? давайте потом,а то я ща не помню))) 6.Любимый фрукт? Няяям-яблочко) и дынька) 7.Твой любимый цветок? ромашка-простонько так,но всё ж)) 8.Любимое животное? Котярка 9.Любимый фильм? Послезавтра,Правила съёма(методхитча),Хенкок,убрать телескоп 10.А мульт? Хортон,Ледниковый период,Спанчик Боб))) 11.Какую музыку предпочитаешь? Панк-рок,панк,рок,альтернативу,пипец,это не совмещается со стальными- и немногог рэп(типо Гуф,Слим,Птаха,Баста,Каста,Стриж) 12.Любимая группа? Green Day,Good Charlotte,Sum41,Blink182,Психея,Берлин,Стигмата,Центр 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в обезьянике) 14.Во сколько лет ты начала гулять с (мальчиками)? ну вообще чаще всего гуляю с компашкой,а там и парни и девчонки... 15.Любимый актёр? Джонни Дэпп,Эди Мерфи 16.Актриса? ------ 17.Любимое время года? Лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? друзей-с ними в отрыве))) 19.Любимое блюдо? Мороженка "Крэйзи Микс"))) 20.Напиток? Спрайт,Bullet 21.Марка машины? ну незнаю,не оч в них разбираюсь,но допустим-форд и нисан 22.Твой e-mail адрес? fox_girl12@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос? Русый 24.А глаз? серозелёный 25.Любимое имя девочки? Рита,Динара,Танька ну и Алёнка 26.Мальчика? Женька,Пашка,Игорёк,Роман 27.Твоё хобби? рисую,играю в футбик,катаюсь на велах,просто веселюсь с друзями) 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? хз 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? футбол,велики 30.Откуда ты узнала про этот сайт? не важн) 31.Любимый смайл
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:05 | Сообщение # 161 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Ольшевская Мария Андреевна 2.ДР? 13.08.1993 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? +905342016553 4.Твой любимый цвет? зеленый, розовый, фиолет 5.Напиши анекдот? лень 6.Любимый фрукт? банан 7.Твой любимый цветок? лилия 8.Любимое животное?лев 9.Любимый фильм? Любовь ничего не стоит 10.А мульт? шрек, том и джери 11.Какую музыку предпочитаешь? р"2н"б, хип=хоп 12.Любимая группа? new'z'cool, xs 13.Где бы ты хотел(а) побывать? и Тбилисси, Испании. Италии 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? в 7-8 15.Любимый актёр? Аристарх Венес 16.Актриса? Татьяна Арнтгольц 17.Любимое время года? лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с мальчиком своей мечты 19.Любимое блюдо? рис 20.Напиток? вода 21.Марка машины? смарт, мини купер 22.Твой e-mail адрес? olshevska_93@mail.ru 23.Какой у тебя цвет волос? коричневый 24.А глаз? черный 25.Любимое имя девочки? Юлька 26.Мальчика? Богдан 27.Твоё хобби? читать книги, болтать по телефону, купаться, путешествовать, лазить в нете 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? Потап и Настя Каменских, Риана, Енрике Иглессиас 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? плаванье, боллейбол 30.Откуда ты узнала про этот сайт? не помню 31.Любимый смайл
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:51 | Сообщение # 162 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Солнышко,зовут Таня 2.ДР? 21.06.94 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? кому будет нужен-дам 4.Твой любимый цвет? чёрный,красный 5.Напиши анекдот? --- 6.Любимый фрукт?эм...банан,яблоко 7.Твой любимый цветок?розы люблю,особенно красные и белые 8.Любимое животное?собачки,маленькие 9.Любимый фильм? "Трансформеры",но я вообще много чего люблю) 10.А мульт?оу...да я их давно как-то не смотрю 11.Какую музыку предпочитаешь?тяжелую... 12.Любимая группа?Linkin park and SOAD 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в Аргентине 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)?в 10 =)) 15.Любимый актёр?Орландо Блум 16.Актриса?Камила Бордонаба 17.Любимое время года?лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове?с...Владом (парень один))) 19.Любимое блюдо?мясо по-славянски 20.Напиток?алкогольный-мартини,вино...без-сок,коктейль 21.Марка машины?эм...иномарки разные...оч люблю спортивные машины 22.Твой e-mail адрес? дам кто попросит 23.Какой у тебя цвет волос?я брюнетка 24.А глаз?зелёный))) 25.Любимое имя девочки?Эвелина,Алика,Яна 26.Мальчика?Влад,Виталя,Стас,Дима,Артём 27.Твоё хобби?--- 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)?да много таких))) 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь?плавание 30.Откуда ты узнала про этот сайт?в интернете нашла 31.Любимый смайл =)))))))
|
|
| |
МАРСианочка | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:27 | Сообщение # 163 |
Наша девчонка
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? МАРСианочка имя Мила 2.ДР? 28 Марта 95 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? непомню на изусть 4.Твой любимый цвет?голубой 5.Напиши анекдот?- 6.Любимый фрукт?банан, манго 7.Твой любимый цветок?роза, каланхоя 8.любимое животное морские свинки 9.Любимый фильм?много 10.А мульт?Спондж Боб симпсоны 11.Какую музыку предпочитаешь? рок 12.Любимая группа?30 Seconds to Mars, Green Day 13.Где бы ты хотел(а) побывать?в Риме 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)?в 10 15.Любимый актёр?Джаред Лето 16.Актриса?Кирстен Данст 17.Любимое время года?Осень 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове?с подругой и с парнем 19.Любимое блюдо? лазанья 20.Напиток? Red Bull 21.Марка машины? Porshe 22.Твой e-mail адрес? belmol@list.ru 23.Какой у тебя цвет волос?я шатенка 24.А глаз? серо-зелёный 25.Любимое имя девочки?Ксения,Александра 26.Мальчика?Антон, Сергей 27.Твоё хобби?слушать музыку рисовать 28.Любимый артист/артистка много 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? настольный теннис , теннис , коньки 30.Откуда ты узнала про этот сайт? с тинкидса и в юкозе 31.Любимый смайл
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:30 | Сообщение # 164 |
Наша девчонка
| 1.Ф.И.О.(можно ник)?Надя....._МеЧтАтЕлЬнАя_ 2.ДР? 10 октября. 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)?- неважно...... 4.Твой любимый цвет?- жёлтый) 5.Напиши анекдот?мм.... 6.Любимый фрукт?- банан, и апельсин 7.Твой любимый цветок?розочка 8.Любимое животное?собаськи и котики 9.Любимый фильм?- ой....многоо.... 10.А мульт?- мм...Жизнь с Луи..... 11.Какую музыку предпочитаешь?разную 12.Любимая группа?-ранетки 13.Где бы ты хотел(а) побывать?- в Турции 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)?- в 11 15.Любимый актёр?- Артур Сопельник, Дима Тихонов. 16.Актриса?Аня Руднева, Лера Козлова.... 17.Любимое время года?лето 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове?с любимым 19.Любимое блюдо?картошка, мясцо.... 20.Напиток?мм....много..... 21.Марка машины?ауди 22.Твой e-mail адрес?а зачем? 23.Какой у тебя цвет волос?я шатенка)) 24.А глаз?серо-зелёные 25.Любимое имя девочки?Лерка... 26.Мальчика?Саша, Дима, Артур. 27.Твоё хобби?в и-нете сидеть. 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)?нету. 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь?ой...а я лентяй) 30.Откуда ты узнала про этот сайт?в гугле в поисковике.... 31.Любимый смайл
|
|
| |
Loven | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 08:38 | Сообщение # 165 |
Заглянувшая
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Пестерева Светлана Михайловна Loven 2.ДР? 7 сентября 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? аха, а может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат? 4.Твой любимый цвет? красный 5.Напиши анекдот? колобок повесился 6.Любимый фрукт? я все фрукты люблю 7.Твой любимый цветок? лилия, ирис, тюльпан. ненавижу розы 8.Любимое животное? кошки и хомячки 9.Любимый фильм? ууу, их много. Сволочи, Мемоуары Гейши, Шаг Вперед, Стритрейсеры, Эфект Бабочки, Код Апокалипсиса, Гарри Поттер все части, Омен 666, Джуно, Индиго, Пираты Карибского моря все части, из сериалов люблю Папины Дочки и Счастливы Вместе. 10.А мульт? все-все мультики люблю! 11.Какую музыку предпочитаешь? абсалютно разные стили. от классики до рока 12.Любимая группа? Аvril Lavigne, Еvanescence, Максим, Maximum the Hormone, Cradle of Filth, Звери и еще много всякой всячины. 13.Где бы ты хотел(а) побывать? в Испании 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? первый парень появился в 12 лет или я непровильно вопрос поняла? 15.Любимый актёр? нету 16.Актриса? аналогично актеру 17.Любимое время года? осень 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с четырьмя лучшими подружками, с их парнями и со своим парнем. 19.Любимое блюдо? пицца 20.Напиток? зеленый чай 21.Марка машины? очень нравится таёта хариер 22.Твой e-mail адрес? ---------- 23.Какой у тебя цвет волос? темно-русый 24.А глаз? карие 25.Любимое имя девочки? Света =) 26.Мальчика? Эльдар, Сергей, Дмитрий, Алексей 27.Твоё хобби? занимаюсь всем понемногу 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? футбол 30.Откуда ты узнала про этот сайт? в гугле нашла 31.Любимый смайл
~I think about the little things that make life great~
|
|
| |