Анкетка
|
|
Lettera | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? 2.ДР? 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? 4.Твой любимый цвет? 5.Напиши анекдот? 6.Любимый фрукт? 7.Твой любимый цветок? 8.Любимое животное? 9.Любимый фильм? 10.А мульт? 11.Какую музыку предпочитаешь? 12.Любимая группа? 13.Где бы ты хотел(а) побывать? 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? 15.Любимый актёр? 16.Актриса? 17.Любимое время года? 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? 19.Любимое блюдо? 20.Напиток? 21.Марка машины? 22.Твой e-mail адрес? 23.Какой у тебя цвет волос? 24.А глаз? 25.Любимое имя девочки? 26.Мальчика? 27.Твоё хобби? 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? 30.Откуда ты узнала про этот сайт? 31.Любимый смайл
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:07 | Сообщение # 166 |
Сестричка
Награды: 12
Замечания: 0%
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Кисыч.А так Машка 2.ДР? 17 августа(!) 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? не понимэ 4.Твой любимый цвет? черный 5.Напиши анекдот? Обычно я слабый пол,но для тебя я слабый потолок,а потолки имеют способность обрушаться... 6.Любимый фрукт? овощ 7.Твой любимый цветок? лилия 8.Любимое животное? кошка 9.Любимый фильм? человек-метеор 10.А мульт? Симпсоны 11.Какую музыку предпочитаешь? я меломан 12.Любимая группа? Т9,Квин,Сплин,Крематорий,из исполнителей Земфира... 13.Где бы ты хотел(а) побывать? В Греции 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? не помню-Склероз..... 15.Любимый актёр? ДА ВСЕ 16.Актриса? все 17.Любимое время года? лета 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? камушком 19.Любимое блюдо? не помню 20.Напиток? кола,пепси 21.Марка машины? Ламбарджини 22.Твой e-mail адрес? не скажу 23.Какой у тебя цвет волос? коричневый 24.А глаз? карий 25.Любимое имя девочки? маша аня марина 26.Мальчика? герман ян 27.Твоё хобби? рисование 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? все 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? теннис баскетбол 30.Откуда ты узнала про этот сайт? када искала гламурные картинки случайно нашла 31.Любимый смайл
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
j0j0 | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:15 | Сообщение # 167 |
Гордость форума
Награды: 19
| Quote (Ki$ka) маша аня марина Маша - Maree, Аня - Клякса, Марина - Stihiya. ХDДобавлено (27.08.2008, 20:15) ---------------------------------------------
ОмГ.. подлизываемся, подлизываемся...к Maree)) Ыыыы!
бывшая Паутина)
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:19 | Сообщение # 168 |
Сестричка
| Quote (Вампиресса) ОмГ.. подлизываемся, подлизываемся...к Maree)) Ыыыы! я тя покусаю!!!*делаю вид что не вижу ник и подпись.....*
|
|
| |
j0j0 | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:32 | Сообщение # 169 |
Гордость форума
| Quote (Ki$ka) я тя покусаю! ОмГ.. а как же ты меня покусаешь, когда у тебя не клыков? о_О?
бывшая Паутина)
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:45 | Сообщение # 170 |
Сестричка
| Вампиресса, я ш кошка!
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:27 | Сообщение # 171 |
Гордость форума
Награды: 76
| АРррРр...меня так Кляксон называет >(
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:07 | Сообщение # 172 |
Гордость форума
| Ki$ka, ОмГ.. Я и забыла.. Но как? ты испортишь мне репу? У тебя не получится) Добавлено (28.08.2008, 11:07) --------------------------------------------- хотя, попробуй) *хаххах* осмелишься ли ты))) Ыыы!
бывшая Паутина)
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:09 | Сообщение # 173 |
Гордость форума
Награды: 18
| Quote (Вампиресса) Маша - Maree, Аня - Клякса, Марина - Stihiya. вах) да ладно)
Не знаю.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:49 | Сообщение # 174 |
Сестричка
| Quote (Maree) вах) да ладно) расшифровываю - Маша - моё имя,Аня - имя моей дачной подруги,Марина - моя первая школьная подрушка))))
|
|
| |
Лигрица | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:07 | Сообщение # 175 |
Подруга
Награды: 3
| Модеры, превращается в флудик эта тема....
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:20 | Сообщение # 176 |
Гордость форума
Награды: 76
| Я тут к сожалению бессильна...я это не модерирую=(
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:37 | Сообщение # 177 |
Гордость форума
Награды: 18
| Ммм..да. но чистить пока не буду... Я никак не могла нормально заполнить эту анкету. Итак, моя анкета без лжи, приколов и прочего. все начистовую...почти. 1.Ф.И.О.(можно ник)? Maree, в жизни Маша. 2.ДР? мм... как же мне хочется сказать что где то в восемнадцатом веке...ладно, 24.04.1996 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? без комментов. 4.Твой любимый цвет? Черный, белый, фиолетовый, рыжий, серебрянный, золотой. 5.Напиши анекдот? - Страйфи, а Tokio Hotel действительно возвращается этим поездом? - Не отвлекайся, Шин, раскручивай рельсы дальше. 6.Любимый фрукт? Яблоко, манго. 7.Твой любимый цветок? Если честно, таких нет. Может роза, лилия. 8.Любимое животное? Кошка, панда, енот. 9.Любимый фильм? Люблю фильмы ужасов, детективы, фентези. Перечислять лень. 10.А мульт? Happy tree friends, Спанч Боб, Аниме))) 11.Какую музыку предпочитаешь? Больше рок. А так могу слушать как поп, так и классическую. 12.Любимая группа? Несколько. Evanescence, Green Day, Linkin Park, Cinema Bizarre. 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Мм...Германия, Англия, Япония, Финляндия. 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? Знаете, это было так давно что я и не помню...осознанно, лет с семи... 15.Любимый актёр? тут я просто не в силах отвечать, не помню) 16.Актриса? аналонгично 17.Любимое время года? Особо не выделяю, все прекрасно по своему 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? Врят ли я там оказалась бы. 19.Любимое блюдо? Что нибудь необычное 20.Напиток? Вода. 21.Марка машины? желательно чтобы ездила, а так мне все равно, не разбираюсь особо.... 22.Твой e-mail адрес? если нужно, спросите по личке 23.Какой у тебя цвет волос? натуральный? кажется темно коричневый 24.А глаз? карие 25.Любимое имя девочки? не знаю... 26.Мальчика? тоже не знаю.. 27.Твоё хобби? рисование, пение, программирование, сидение в инете, изредко писать рассказы 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? артист? 0_о 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? я ленивая, не люблю спорт.. 30.Откуда ты узнала про этот сайт? нашла в поисковике 31.Любимый смайл мертвый смаил х) Вах, кажется я все вспомнила...
Не знаю.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:42 | Сообщение # 178 |
Гордость форума
| Quote (Maree) Страйфи, а Tokio Hotel действительно возвращается этим поездом? - Не отвлекайся, Шин, раскручивай рельсы дальше. ха) а такой анекдотик знаю:"Билл, а US5 действительно возвращается этим поездом? - Не отвлекайся, Том, раскручивай рельсы дальеш". Ыыыы!Добавлено (28.08.2008, 20:42) --------------------------------------------- 1.Ф.И.О.(можно ник)? Вампиресс 2.ДР? 13.09.96 - бойтесь люди, я родилась как раз в пятницу.. 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? лучше не буду писать, а то мне Neko писала эсэмэски (я испугалась, думала маньяк какой-нибудь) 4.Твой любимый цвет? черный, синий, зелееный, красный. 5.Напиши анекдот? Билл, а US5 действительно возвращается этим поездом? - Не отвлекайся, Том, раскручивай рельсы дальше (этот анекдот я прочитала в журнале, а Меррии мне напомнила) 6.Любимый фрукт? Мандарин, банан 7.Твой любимый цветок? не наааюю.. 8.Любимое животное? собака, кошка 9.Любимый фильм? э.. не наю 10.А мульт? хз) 11.Какую музыку предпочитаешь? в основном реп, попсуха иногда привлекает, рок только изредка 12.Любимая группа? CB, Паук, Казантип, что там еще.. 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Англия, Франция, Осетия (о_О) 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? в 8 15.Любимый актёр? не, не наю 16.Актриса? не наюю!! 17.Любимое время года? все люблю 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? с Илюшкой))))))))) 19.Любимое блюдо? жареная картошка, пицца, пельмени, каша, супп 20.Напиток? кровь (по особым случаям), спрайт 21.Марка машины? мерин 22.Твой e-mail адрес? ну лень.. 23.Какой у тебя цвет волос? темно-русая.. 24.А глаз? темно-голубые (( буе_(( хачу зеленые 25.Любимое имя девочки? оу.. ну не знаю..Валя, Олеся, Зоя о_О.. 26.Мальчика? Илья))))) 27.Твоё хобби? спорт и инет 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? нетууу 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? футбол, волейбол, баскетбол, бег, лыжи, теннис большой и настольный. Я спортсменка, и занимаюсь всем по-немногу, лучше всего у меня получается бег, теннис, баскетбол и волейбол. 30.Откуда ты узнала про этот сайт? в Киндер.Ру нашла 31.Любимый смайл
бывшая Паутина)
|
|
| |
LolIpoP | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:34 | Сообщение # 179 |
Прикольная девчонка
Награды: 1
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? Катя, а дальше ни скажу) 2.ДР? 12.09.95. 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? нисказю...те кто надо уже знают) 4.Твой любимый цвет? ой...очень много, ну вот самые любимые: зелёный, чёрный, белый, синий, фиолетовый. 5.Напиши анекдот? Дет мороз на приёме у психооналитика - Доктор, помогите, я в себя не верю! 6.Любимый фрукт? яблоки, мандарины, апельсины! 7.Твой любимый цветок?Розы, ромашки, лилии, тюльпаны..... 8.Любимое животное? Собака, лошадь, кошка, дельфин( знаю что не то, но всё равно) 9.Любимый фильм? очень много! Но из последних которые я смотрела это наверно "Хэнкок" "Трансформеры" "Хроники нарнии 2" 10.А мульт? Спанч боб))) 11.Какую музыку предпочитаешь? Разную....могу слушать одновременно и рок, и клубную, и рнб, вообщем от настроения зависит! 12.Любимая группа? ну конешно же марсы, а ещё Evanescence, Linkin Park, Green Day 13.Где бы ты хотел(а) побывать? Италия, Венеция, Париж 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? ой, щас прям так и вспомнишь!.... 15.Любимый актёр? - 16.Актриса? - 17.Любимое время года? каждое люблю по своему... 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? Я бы там вообще не хотела бы остаться! 19.Любимое блюдо? Пицца, курица, пюре, салаты всякие, шашлык 20.Напиток? о! ну спрайт наверно, а и ещё свежевыжатый сок обожаю!ммм))) 21.Марка машины? много... 22.Твой e-mail адрес? не буд при всех выкладывать! 23.Какой у тебя цвет волос? Если свой то светло-русый, а так ещё мелирование сделала белым цветом 24.А глаз? Зелёные) 25.Любимое имя девочки? сложно ответить.... 26.Мальчика? см.выше 27.Твоё хобби? танцы, пение, сидение в инэте, слушание музыки, общение) 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? оО 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? Волейбол, баскетбол, плаванье 30.Откуда ты узнала про этот сайт? мне ссылку дали) 31.Любимый смайл ну если из этих, то держитесь)) их много! то
|
|
| |
SmilingSweety | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:21 | Сообщение # 180 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| 1.Ф.И.О.(можно ник)? SmilingSweety - Виктория х) 2.ДР? Поавчера было. 29.08. 3.Номер мобильного(если не свой тогда пишите чей)? ой, эт безсмысленно, вам мне дорого звонить =_= 4.Твой любимый цвет? Жёлтый, розовый 5.Напиши анекдот? *** Армянин, грузин и азербайджанец попали на необитаемый остров. Ну сидят сидят на берегу, а жрать охота - смерть как. Ну грузин говорит, давайте разойдемся в разные стороны, как кто нибудь чё найдёт, сразу пусть костёр разведёт, остальные дым увидят и прибегут. так и решили. Грузин идёт видит дым костра через кусты смотрит армянин сидит шашлык делает. Грузин думает, как бы подлизаться к Армянину. Подходит и говорит, - знаэшь ара, мнэ чё- то нэ нравится этот азербайджанец. Армянин отвечает, - нэ нравится нэ кушай! *** 6.Любимый фрукт? Хм.. яблоко? возможно.... 7.Твой любимый цветок? Лилия 8.Любимое животное? Эх.. много.. начиная от кошек и собак заканчивая дельнами и т.д 9.Любимый фильм? честно говоря очень, очень много, но парочку напишу: "Эффект бабочки" "Мемуары гейши" "Зелёная миля" "Добейся успеха 3" 10.А мульт? Вернее аниме - Эльфийская песть, Air Gear, Код Гиас 11.Какую музыку предпочитаешь? разнуй, начиная он попсы, заканчивая хорошим роком или металом, но только хорошим.. А так ещё и R'n'B 12.Любимая группа? нету как таковой.. сейчас N.E.R.D распалась, так что даже и не знаю =_= 13.Где бы ты хотел(а) побывать? На гавайских островах =) 14.Во сколько лет ты начал(а) гулять с девочками(мальчиками)? хм.. даж и не знаю =_= 15.Любимый актёр? Орландо Блум, Фернандо Колунга... 16.Актриса? Hayden Panettiere 17.Любимое время года? лето, лето.. и весна. 18.Детский вопрос:с кем бы ты хотел(а)остаться на необитаемом острове? кем ?О_о Как это кем ? сама собой! 19.Любимое блюдо? ашлянфа (ашлямфа), жульен 20.Напиток? сое =_= 21.Марка машины? хм.. Bentley, Rolls Royce 22.Твой e-mail адрес? viktorija1993@inbox.lv 23.Какой у тебя цвет волос? брюнетка 24.А глаз? карие 25.Любимое имя девочки? Амелия, Виктория, Карлина 26.Мальчика? хм.. даже и не знаю..но какое нибудь красивое и необычное =_= 27.Твоё хобби? Хобби... ну допустим фортепиано 28.Любимый артист/артистка (можно зарубежный)? О_О нету таких 29.Какой вид спорта ты предпочитаешь? танцы, танцы, танцы =) 30.Откуда ты узнала про этот сайт? А через поисковик google.lv 31.Любимый смайл x) >_< <_< ^_^
We will all laugh at gilded butterflies...© Шекспир Avatar by Меланже-сан
|
|
| |