[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: [Кисыч]  
Stefanie
СтефДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
Вот смотрю-смотрю на раздел и думаю: "А не создать ли мне свою темку?" Как видите, создала:)

Моя анкета

Фотоальбом

Блог

Часто бываю ТУТ и ТУТ.

Каково впечатление обо мне? Только чесна-чесна!=)
И без матов и грубостей, ок? smile2
А еще можете задавать мне вопросы, обо мне же, разрешаю) girlaga

Сообщение отредактировал Stefanie - Вторник, 10.11.2009, 11:15

KetДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:43 | Сообщение # 2
Сестричка
Награды: 21
Ну какая....милая)

А вообще я тебя не очень знаю...

Я -жена

СтефДата: Пятница, 18.12.2009, 19:02 | Сообщение # 3
We're all mad here
Quote (Ket)
А вообще я тебя не очень знаю...

Конечно, я ведь тут еще не давно.. Но думаю успеем познакомиться!:)
Quote (Ket)
.милая)

pokrasnel спасибо

Добавлено (10.11.2009, 06:43)
---------------------------------------------
А я уже хотела обижаться, что никто ничего не написал smile2

Добавлено (18.12.2009, 19:02)
Первый пост редактить уже нельзя, так что добавлю тут)
Ася: 556136867
Фотошопное нечто

RainДата: Вторник, 22.12.2009, 19:43 | Сообщение # 4
Сестричка
Награды: 6
Stefanie, приятный в общении человек pokrasnel

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.

KetДата: Вторник, 22.12.2009, 19:50 | Сообщение # 5
Сестричка
Награды: 21
Quote (Rain)
приятный в общении человек

+1

Я -жена

BotaniQДата: Среда, 23.12.2009, 00:12 | Сообщение # 6
Злобный ботаник
Награды: 26
Хороший приятный человек. Как бы обычный, но все же отличаешься.
Не эмоциональная, но веселая. Никогда не позволяешь себе лишнего. migaet

Мучительный секрет богов и царей - они
знают, что люди свободны.
спросить

stakan_sokaДата: Среда, 23.12.2009, 00:22 | Сообщение # 7
Гордость форума
Награды: 47
очень общительная, и приятная в общении. да)
симпатичная)
волосы длинные ^^ долго растила?

таак, ну вопросы стандартные:
- чем увлекаешься (хобби)?
- какую музыку предпочитаешь?
- как обычно проводишь сводное время?
- есть цели уже какие-то в жизни?
- какие люди у тебя вызывают антипатию? (не на форуме, а вообще)
- а какие, наоборот, симпатию?
- кто нравится/ не нравится на этому форуме?
- где ещё кроме девичника обычно зависаешь в инете?)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

СтефДата: Среда, 23.12.2009, 13:32 | Сообщение # 8
We're all mad here
Rain, Ket, BotaniQ, [baby_core], спасибо pokrasnel
Quote (|baby_core|)
волосы длинные

о_О
Наверно ты посмотрела старые фотки на первой странице темы. У меня были длинные волосы. Но в середине лета я сделала новую стрижку, и укоротила их примерно до плеч, слоями как бы. Но до того у меня были длинные волосы.. Не могу сказать сколько растила, потому что у меня все время такой цикл: волосы средней длины, хочу отрастить, отращиваю, но еще не до того уровня, до которого хотела, и стригусь короче, примерно до плеч или по лопатки, так и не дорастив до той желаемой длины "до пятой точки",потом волосы становятся средними и я снова хочу их отрастить.. и так по кругу. Поэтому со временем сложно определиться))

Добавлено (23.12.2009, 12:58)

Quote (|baby_core|)
чем увлекаешься (хобби)

Вопрос стандартный, но сложный)) Потому что тянет увлекаться меня ко многому. Но только тянет. Я могла бы хорошо рисовать, если бы пошла в художку, как хотела все детство, но ленилась. Я была в разных кружках, но рано или поздно их бросала.. в итоге у меня интерес ко многому, а как такового опыта в этих занятиях нет.
Ну сейчас уже вот пару месяцев хожу на тектоник. Правда я человек не спортивный, поэтому не очень удачно, но все же хожу и нравится.
А вообще, люблю слушать музыку. Благодрая сумеркам снова полюбила чтение, хотя раньше любила читать только в детстве и потом бросила.
Рисовать тоже люблю, но поскольку у меня мои запланированные шедевры в итоге получаются жуткой мазней, занимаюсь этим не часто. В частности нравится рисовать.. блин, как это сказать.. не мангу, а персонажей типа из аниме. То есть не из аниме, но в этом стиле. Ничего не поделаешь, однажды я запала на эти глаза, волосы, выражения лица, и теперь меня не отпускает *_* (отсюда и странная симпатия к таким смайлам, хоть и пользуюсь ими не часто), но сканнер мой еще где-то год назад взбрендил, с фотошопом не лады, так что это остается на уровне тетрадных зарисовочек))
Все-таки я ужасно ленивая smile2

Quote (|baby_core|)
какую музыку предпочитаешь?

Хех) Всякую) остановиться на каком-то одном направлении не могу) В направлениях я, кстати, абсолютно не разбираюсь, для меня вся музыка условно делится на рок, поп, рэп/r'n'b/подобное, клубная музыка и старое типа 80-ых)) Старое однозначно не люблю. Поп, рэп/r'n'b/подобное нравится в основном единичное, не альбомами каких-то исполнителей, а так, что слышала - понравилось - скачала, по-большей части люблю послушать для фона, а чтобы что-то прям действительно нравилось.. такое бывает редко. Что касается клубной музыки и всего, что я под ней подразумеваю, ну, мне в ней нравится ритм и бас. Вот это вот тунц-тунц-тунц нравится) Раньше эта музыка редко встречалась в телефоне, теперь, из-за того что хожу на тектоник, встречается чаще, нравится больше. Сейчас у меня где-то полтелефона - тектоник. Рок. Из рока у меня бывает как и что-то временное, так и то, что очень нравится. Почти все "вечные" песни, которые я или вообще не удаляю с телефона, или удаляю, но через какое-то время снова скачиваю, все они из рока. Однако опять же, песни нравятся в основном единичные. Может быть то потому, что я особо не инетересуюсь исполнителями и альбомами. Хотя я скачала оба альбома парамошек и альбом Three days grace (но памяти на телефоне мало, поэтому альбомы хранятся только на компе, а на нем я музыку почти не слушаю).
Помню, когда нам с подружкой было лет по 6-7, мы тащились от рамштайна tylol мама была в шоке)))

Quote (|baby_core|)
как обычно проводишь сводное время?

Занимаюсь тем, о чем я написала в хобби, часто слушаю музыку, сижу в инете, могу поваляться и посмотреть телик, тискаю зверье, смотрю кино, занимаюсь всяким ничегонеделаньем и бредом, люблю помечтать. Это если дома, а если не дома.. Хожу в кино, гулять, к подружкам, в пиццерию, люблю прошвырнуться по магазинам. По вторникам, четвергам и субботам у меня танцы. Гулять в последнее время стала реже, не только из-за погоды, а вообще, никак не могу найти наиболее удобный круг общения, все, что есть в чем-то слишком не подходит.

Добавлено (23.12.2009, 13:32)

Quote (|baby_core|)
есть цели уже какие-то в жизни?

Ога. *полезла в тумбочку искать личный дневник, где недавно писала список... ... .. епть, потерялся..* Ну я после окончания школы хочу поступить в хороший универ, но только не в нашем городе ,у нас образование - вообще кочмар. Сначала думала в Россию укатить, в Омск - ибо он рядом и у мамы там друзья есть, да и у нас много кто туда собирается, либо в Ёбург, у меня там родственники. Потом решила, что нафиг мне нужна вся эта морока с границей, гражданством и прочим, останусь-ка я в РК, только город другой найду. Решила ехать в столицу - Астану. После универа надеюсь найти более-менее оплачиваемую работу, откладывать деньги и потом открыть свой собственный магазин чего-нибудь, чего - я еще не решила) А у нас с этим удобно - сплошные свободные ниши - ничего нет. Особенно в нашем Петрике, но и в Астане тоже немного всего. Вот взятьк примеру наш Петрик. До недавнего времени была всего одна пиццерия. И это при том, что у нас нет фастфудовских кафешек, макдональдсов и вообще приличных кафе. Потом открылась еще одна. Но бееднее хозяева первой не стали, потому что все равно в городе всего 2 пиццерии, можно сказать, 2 кафе, где можно посидеть. Обычные кафешки - стрем. Из кафе "Мороженого" все выросли. Так что люди и туда и туда прут. У обоих огромная популярность. Кинотеатр у нас один. супермаркетов можно по пальцам пересчитать. Это же рай для новых предпринимателей с оригинальными идеями! Что-то я отвлеклась. так вот, открою свой бизнес. А дальше - счастливая жизнь с исполнением многих давних желаний. И еще цель за все это время встретить свою любовь, настоящую.

Quote (|baby_core|)
какие люди у тебя вызывают антипатию? (не на форуме, а вообще)

Гм.. Слишком самовлюбленные, понтанутые, слишком блондинистые smile2

Quote (|baby_core|)
а какие, наоборот, симпатию?

Добрые. В последнее время в людях все реже проявляется доброта. Ну и наверно от внешности тоже в какой-то мере зависит, по крайней мере первое впечатление, до того, как узнаешь характер. Это уже не изменишь, это происходит автоматически, когда первый раз видишь человека.

Quote (|baby_core|)
кто нравится/ не нравится на этому форуме?

Да вроде все нравятся)) Правда. Я еще не очень хорошо вас знаю, но какой-то антипатии к кому-либо не испытываю. Ну вот как-то заглянула в чей-то профиль, а судя по репутации, куче минусов и соответствующим комментариям, поняла, что это была какая-то дура, которая здесь то ли воровала, то ли оскорбяла всех, ну мне тоже минус захотелось поставить. Я так и написала: "Я, конечно, тебя не знаю, но по-моему ты дура.." smile2 Я вредная)
Хотя когда вижу посты, где люди пишут либо с ошибкой в каждом слове, либо слишком искаверкано всякими ЗаБорАмИ и Чмаффами, отношусь к ним как-то холоднее, чем к другим, но особо на это внимания стараюсь не обращать.

Quote (|baby_core|)
где ещё кроме девичника обычно зависаешь в инете?)

Так-с, дайте подумать.. Зарегистрирована я наверно за все время сидения в сети много где, но сейчас почти нигде не сижу. Иногда пишу в блог и просматриваю записи друзёв. Есть вконтакте, но мне там буквально неуютно, атмосфера не нравится, поэтому я туда не захожу. Зато сижу на моеммире. Кидаю фотки, убиваю время в приложениях, состою в 30 сообществах, но ни в одном не пишу, потому что руки не доходят, среди друзей в основном те, кого реально знаю или могу знать, но есть и исключения, общаюсь в основном в агенте. Я очень люблю животных, поэтому иногда шарюсь на каких-нибудь зоо-форумах (на данный момент это казахстанский зоофорум и крысиный, там еще можно получить мой ответ на лс, а где еще я зарегана я даже не знаю и знать не хочу, потому что бывал у мен гон и я регалась где попало, вообще где попало, а не толкьо на зоо) Иногда просто гуляю по просторам интернета.

В общем, я человек

Quote (BotaniQ)
обычный

скучноватый, посредственный, и никому меня не переубедить! smile2

[baby_core], хух.. такое ощущение, что я сочинение написал.. уф. rzhet

stakan_sokaДата: Среда, 23.12.2009, 14:28 | Сообщение # 9
Гордость форума
интересно было почитать :)
а вот у тебя в анкете написано что ты йогой увлекаешься - это правда?) как давно?)

СтефДата: Среда, 23.12.2009, 16:56 | Сообщение # 10
We're all mad here
Quote (|baby_core|)
что ты йогой

Че правда? Дайте-ка посмотрю...

Добавлено (23.12.2009, 16:56)
Аа. Это я написала, что предпочитаю))) Но заниматься я ей не занимаюсь. Хотела раньше, но как всегда - собиралась, собиралась, собиралась.. и передумала)

stakan_sokaДата: Среда, 23.12.2009, 18:49 | Сообщение # 11
Гордость форума
Stefanie, ээх,жаль..)
а то я тоже хочу попробовать, но не как не могу найти ни одного "урока" для начинающих, думала спрошу пару ссылок ^^

СтефДата: Среда, 23.12.2009, 18:53 | Сообщение # 12
We're all mad here
А я даже когда и собиралась ей заниматься, хотела не по самоучителям, а в фитнесс-центре)) По урокам мне бы силы воли не хватило все повторять. Да что тут говорить, мне ее не хватило, чтобы пойти записаться в этот самый фитнесс-центр rzhet Хотя я знала место расположения, телефон и часы работы))

УсагиДата: Пятница, 01.01.2010, 13:45 | Сообщение # 13
Сестричка
Награды: 29
Stefanie, ты мне очень нравишься. Правда. Ты хороший, добрый, интересный человек.

Добавлено (01.01.2010, 13:45)
Я тебя в аське добавила:)
И с Новым годом!

СтефДата: Пятница, 01.01.2010, 15:28 | Сообщение # 14
We're all mad here
Усаги, спасибо:)

СтефДата: Вторник, 26.07.2011, 20:53 | Сообщение # 15
We're all mad here
Прочитала свой пост №8.. Это все точно я написала?)
А вообще, я сюда зашла, чтобы апнуть тему. Я на сайте уже 652 дня, с момента открытия этой темы много воды утекло, хотелось бы услышать чье-нибудь мнение о собственной персоне, надеюсь на искренность и на то, что кто-нибудь вообще все же что-нибудь напишет. Вот.:)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: