Очередная анекетка
|
|
Alaina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:41 | Сообщение # 16 |
Лучшая подруга
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: offline
| 1. имя или ник? Алена 2. ты есть вконтакте? да 3. а в одноклассниках нет 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? естественно 5. или ты их всегда слушаешься? нет 6. ты достаточно взрослая? нет 7. а пробовала пить или курить? нет 8. хобби есть? есть 9. на доп. занятия ходишь? да 10. а в что ты сейчас одета? шорты, футболка 11. а в школу в школьной форме ходишь? нет 12. а гулять как ходишь? джинсы/шорты, футболка 13. любишь гулять? да 14. с кем? сама, с подругами 15. до скольки гуляешь обычно? пол-девятого 16. любишь смайлики на подобии ? типа крутой? недолюбливаю 17. у тя есть парень или девушка? нет 18. ты плачешь над грустными фильмами? да 19. а орёшь над страшными? :D нет 20. как относишься к форуму? как.. нормально отношусь 21. смотришь передачки типо камеди клаб? камеди клаб не люблю. 95 квартал люблю. 22. лето или зима? лето 23. секс или нет? :D пробелы, блин) 24. любишь себя? да 25. а другие любят тебя? не хотят - заставим 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? многих 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? всех 28. пальцы не устали? с чего это вдруг? 29. а глаза? фиг вам 30. тогда сворачиваюсь) давай *машет ручкой*
- что вы больше всего цените в людях? - органы, их можно продать
Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... МЕДВЕДЬ?!
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:49 | Сообщение # 17 |
Гордость форума
Награды: 76
| 1. имя или ник? Кис. 2. ты есть вконтакте? Да. 3. а в одноклассниках? Не-а,нету. 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? Я же подросток,а они для этих целей и существуют. 5. или ты их всегда слушаешься? Смотри пункт 4 6. ты достаточно взрослая? Смотря для чего. 7. а пробовала пить или курить? Да. 8. хобби есть? Да,фотографирую. 9. на доп. занятия ходишь? Гитара,бассеин. 10. а в что ты сейчас одета? Жёлтые шорты и майка розовая,о да. 11. а в школу в школьной форме ходишь? Да. 12. а гулять как ходишь? Ногами о_О 13. любишь гулять? Да,кто ж не любит. 14. с кем? Подругами,друзьями,плеером и фотоаппаратом. 15. до скольки гуляешь обычно? По разному.Могу и до одиннадцати ходить где-то 16. любишь смайлики на подобии ? Не очень. 17. у тя есть парень или девушка? Нет. 18. ты плачешь над грустными фильмами? Смотря какой грустноты фильм :D 19. а орёшь над страшными? :D Скорее бормочу "Ну давай,давай разпили ее на кусочки!" 20. как относишься к форуму? Отлично,я его люблю. 21. смотришь передачки типо камеди клаб? Да,они помогают расслабиться.) 22. лето или зима? и то и то.Лето-тепло,а зимой у меня день рождение.)И снежинки еще,да. 23. секс или нет? :D ээ 24. любишь себя? Иногда,в основном нет. 25. а другие любят тебя? а хрен его знает. 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? Многих. 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? Многих,но есть и неприятные мне личности. 28. пальцы не устали? Нет,и не такое писали. 29. а глаза? Не-а. 30. тогда сворачиваюсь
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Inferos | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:23 | Сообщение # 18 |
Сестричка
Награды: 25
| 1. имя или ник? Валери 2. ты есть вконтакте? Да 3. а в одноклассниках? Нет 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? Дааа 5. или ты их всегда слушаешься? Нет,не всегда 6. ты достаточно взрослая? Для чего-то да,для чего-то нет :) 7. а пробовала пить или курить? Да и Да 8. хобби есть? Нет 9. на доп. занятия ходишь? Да 10. а в что ты сейчас одета? Майка и спорт-шорты 11. а в школу в школьной форме ходишь? Нет 12. а гулять как ходишь? Ногами В обычной,повседневной одежде 13. любишь гулять? Смотря с кем 14. с кем? С друзьями 15. до скольки гуляешь обычно? До десяти 16. любишь смайлики на подобии ? Не пользуюсь ими 17. у тя есть парень или девушка? Да 18. ты плачешь над грустными фильмами? Бывает 19. а орёшь над страшными? :D Нет.Я натренированная^^ 20. как относишься к форуму? Нравится очень.Респект админу) 21. смотришь передачки типо камеди клаб? Камеди Вумен смотрю 22. лето или зима? Лето 23. секс или нет? :D Секс полюбэ. особенно в 13 лет 24. любишь себя? Да 25. а другие любят тебя? Да 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? всех 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? кто этого достоин 28. пальцы не устали? да вроде бы нет 29. а глаза? и на это не жалуюсь 30. тогда сворачиваюсь) не против
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:35 | Сообщение # 19 |
Любимица
Награды: 24
| 1. Лиза 2. есть) 3. есть 4. конечно) 5. нет 6. нет 7. пробовала 8. есть. иногда занимаюсь handmade 9. нет 10. в длинную футболку) 11. у нас это не принято 12. когда как) 13. конечно 14. с друзьями и с сестрёнкой 15. до 22:30 16. нет 17. нет 18. чаще всего плачу 19. дааа) 20. только положительно! 21. смотрю 22. зима 23. нет :D 24. люблю 25. любят 26. люблю тех, с кем чаще всего общаюсь) 27. интересных людей, админа, шефов, модераторов) 28. нет 29. нет
|
|
| |
Galrock | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:59 | Сообщение # 20 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| 1. имя или ник? Галия, the_girl_in_ear-phones 2. ты есть вконтакте? До. 3. а в одноклассниках Нет. 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? Да. 5. или ты их всегда слушаешься? Почти всегда. 6. ты достаточно взрослая? Подросток. 7. а пробовала пить или курить? Неть. 8. хобби есть? Да. 9. на доп. занятия ходишь? Муз. школа считатется? 10. а в что ты сейчас одета? Футболка, джинцы, тапочки. 11. а в школу в школьной форме ходишь? Конечно. 12. а гулять как ходишь? Пешком. 13. любишь гулять? Дооо.... очень. 14. с кем? С подругами. 15. до скольки гуляешь обычно? До полдесятого летом, до шести зимой. 16. любишь смайлики на подобии ? не очень. 17. у тя есть парень или девушка? Нет. 18. ты плачешь над грустными фильмами? Нет. 19. а орёшь над страшными? :D Нет. 20. как относишься к форуму? Супер ^^ 21. смотришь передачки типо камеди клаб? Нет. 22. лето или зима? Лето. 23. секс или нет? :D Нет. 24. любишь себя? Нет. 25. а другие любят тебя? Не уверена, но возможно. 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? Никого Оо 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? Почти всех. 28. пальцы не устали? Нет :D 29. а глаза? Нет. 30. тогда сворачиваюсь) Бай-бай.
|
|
| |
MaryBoleyn | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:15 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая
Награды: 0
| 1. имя или ник? Вера 2. ты есть вконтакте? да. http://vkontakte.ru/id29285908 3. а в одноклассниках нет 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? делала. 5. или ты их всегда слушаешься? нееееет. 6. ты достаточно взрослая? ну мне 15..несовсем. 7. а пробовала пить или курить? да. 8. хобби есть? есть.. компьютер..фотошоп..комп. графика 9. на доп. занятия ходишь? да. 10. а в что ты сейчас одета? спортивки и майка. 11. а в школу в школьной форме ходишь? ннее 12. а гулять как ходишь? джынсы и фудболка.куртка))))))) 13. любишь гулять? очень) 14. с кем? с компанией 15. до скольки гуляешь обычно? до 12. 16. любишь смайлики на подобии ? xD 17. у тя есть парень или девушка? нет. но может скоро.. 18. ты плачешь над грустными фильмами? да 19. а орёшь над страшными? :D да 20. как относишься к форуму? хорошо 21. смотришь передачки типо камеди клаб? нет 22. лето или зима? лето 23. секс или нет? :D рано. 24. любишь себя? очень строго отношусь к себе. 25. а другие любят тебя? у них спросите. 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? всех) 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? всех) 28. пальцы не устали? устали 29. а глаза? нет 30. тогда сворачиваюсь)
|
|
| |
__Tequila__ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:37 | Сообщение # 22 |
Заглянувшая
| 1. имя или ник? __Tequila__ 2. ты есть вконтакте? ага) 3. а в одноклассниках ?нет 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? тааак...непомню 5. или ты их всегда слушаешься? не всегда) 6. ты достаточно взрослая? подросток 7. а пробовала пить или курить? нет 8. хобби есть? да 9. на доп. занятия ходишь? хм.. 10. а в что ты сейчас одета? джинсы и майка 11. а в школу в школьной форме ходишь? не всегда 12. а гулять как ходишь? джинсы футболка,куртка 13. любишь гулять? да 14. с кем? с тобой Кэт) 15. до скольки гуляешь обычно? по разному 16. любишь смайлики на подобии ? да 17. у тя есть парень или девушка? нет 18. ты плачешь над грустными фильмами? да 19. а орёшь над страшными? :D дооо 20. как относишься к форуму? хорошо 21. смотришь передачки типо камеди клаб? да 22. лето или зима? лето 23. секс или нет? :D 24. любишь себя? и да и нет 25. а другие любят тебя? надо у тебя спросить) 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? всех кульных людей 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? нормальных людей) 28. пальцы не устали? неет 29. а глаза? нееет 30. тогда сворачиваюсь)
Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада...
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:21 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 50
| 1. имя или ник? --- Маша, Мери 2. ты есть вконтакте? --- Да)) 3. а в одноклассниках --- Не-а 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? --- ммм, дай подумать, ну да 5. или ты их всегда слушаешься? --- иииии))) Не-а 6. ты достаточно взрослая? --- Неа 7. а пробовала пить или курить? --- С ума сошла?) Неа 8. хобби есть? --- Конечно 9. на доп. занятия ходишь? --- Ну если считать хождения на дрессировочную площадку, то да 10. а в что ты сейчас одета? --- Ммм, в футболку голубого цвета с большой S в алмазе 11. а в школу в школьной форме ходишь? --- Приходиться... 12. а гулять как ходишь? --- А как вздумается, с собакой 13. любишь гулять? --- обожжжжаю 14. с кем? --- с другами 15. до скольки гуляешь обычно? --- ммм 20:30-21:00 16. любишь смайлики на подобии ? --- Угу 17. у тя есть парень или девушка? --- Неа 18. ты плачешь над грустными фильмами? --- Угу 19. а орёшь над страшными? :D --- Неа =) 20. как относишься к форуму? --- Супер-клева) 21. смотришь передачки типо камеди клаб? --- Неа, не лю 22. лето или зима? --- Лето естессно 23. секс или нет? :D --- неттт 24. любишь себя? --- как сказать как сказать 25. а другие любят тебя? --- ага))) 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? --- ммм раздел животярки 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? --- Админа конечно, модеров и просто умных людей 28. пальцы не устали? --- Неее 29. а глаза? --- неа 30. тогда сворачиваюсь) --- Ну пока))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:45 | Сообщение # 24 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| 1. имя или ник? Джексон (Евгения) 2. ты есть вконтакте? угу 3. а в одноклассниках? нет 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? хм.. а хз, возможно и да, но ничего серьезного 5. или ты их всегда слушаешься? можно и так сказать, они не говорят ничего такого, с чем я прям Категорические не согласна. Но иногда и не слушаюсь. 6. ты достаточно взрослая? Возможно 7. а пробовала пить или курить? только пить 8. хобби есть? фенечки, 9. на доп. занятия ходишь? нет 10. а в что ты сейчас одета? старый свитер и джинсы 11. а в школу в школьной форме ходишь? нет 12. а гулять как ходишь? джинсы и свитер, иногда рубашка. 13. любишь гулять? да. но редко 14. с кем? нескем, а если есть то сама или в крайнем случае с подругой. 15. до скольки гуляешь обычно? не гуляю ночью 16. любишь смайлики на подобии ? нет 17. у тя есть парень или девушка? нет 18. ты плачешь над грустными фильмами? угу 19. а орёшь над страшными? врядли 20. как относишься к форуму? фторой дом 21. смотришь передачки типо камеди клаб? угумс 22. лето или зима? зима 23. секс или нет? :ЗЗ нескем 24. любишь себя? переодически 25. а другие любят тебя? а чож и нет. 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? хорошых 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? тех, которые вызывают уважение. 28. пальцы не устали? нет 29. а глаза? да 30. тогда сворачиваюсь) салава богу...
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
[Pretty_Reckless] | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:59 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая
| 1. имя или ник? Диана 2. ты есть вконтакте? Да 3. а в одноклассниках Нет 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? Конечно 5. или ты их всегда слушаешься? Невсегда 6. ты достаточно взрослая? Достаточно 7. а пробовала пить или курить? Да 8. хобби есть? Может быть... 9. на доп. занятия ходишь? Нет 10. а в что ты сейчас одета? Лосины, туника, кофта 11. а в школу в школьной форме ходишь? нет 12. а гулять как ходишь?По разному 13. любишь гулять? Я домоседка, но гулять люблю 14. с кем? с друзьями 15. до скольки гуляешь обычно? до 10-11 16. любишь смайлики на подобии ? 17. у тя есть парень или девушка? нет 18. ты плачешь над грустными фильмами? да 19. а орёшь над страшными? :D нет 20. как относишься к форуму? хорошо 21. смотришь передачки типо камеди клаб? когда как 22. лето или зима? лето 23. секс или нет? :D секс 24. любишь себя? очень 25. а другие любят тебя? наверно 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? не знаю 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? не знаю 28. пальцы не устали? нет 29. а глаза? тоже 30. тогда сворачиваюсь ну давай!
|
|
| |
Avery | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:03 | Сообщение # 26 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| 1. имя или ник? Эйвери 2. ты есть вконтакте? Доа, http://vkontakte.ru/id43775312 3. а в одноклассниках Забросила 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? Доа) 5. или ты их всегда слушаешься? Неа 6. ты достаточно взрослая? Достаточно) 7. а пробовала пить или курить? Да 8. хобби есть? Да 9. на доп. занятия ходишь? Зачем? О_о 10. а в что ты сейчас одета? Джинсы, толстовка, нижнее бельё, естествн. 11. а в школу в школьной форме ходишь? Ноу 12. а гулять как ходишь? Какбэ по-разному 13. любишь гулять? Да 14. с кем? Пацаны)) 15. до скольки гуляешь обычно? Доолго 16. любишь смайлики на подобии krut ? Нет 17. у тя есть парень или девушка? Йес, оф корс. 18. ты плачешь над грустными фильмами? Да 19. а орёшь над страшными? :D Даа) 20. как относишься к форуму? Люблю его 21. смотришь передачки типо камеди клаб? Когда нехрен делать. 22. лето или зима? Лето 23. секс или нет? :D Секс) 24. любишь себя? Немного. 25. а другие любят тебя? Да. 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? Многих. 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? Администрацию в основном. 28. пальцы не устали? Неа 29. а глаза? Нет 30. тогда сворачиваюсь) Гудбай)
В прошлом Пуся.
|
|
| |
Jemma | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:20 | Сообщение # 27 |
Заглянувшая
Замечания: 20%
| 1. имя или ник? Jemma 2. ты есть вконтакте? так я и сказала :Р 3. а в одноклассниках? неа 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? постоянно 5. или ты их всегда слушаешься? бывает редко. 6. ты достаточно взрослая? для себя да, для рожителей карапуз 7. а пробовала пить или курить? не 8. хобби есть?было 9. на доп. занятия ходишь? не 10. а в что ты сейчас одета? Белая майка, синие трусы:D 11. а в школу в школьной форме ходишь? щас. ага) 12. а гулять как ходишь? ногами 13. любишь гулять? люблю 14. с кем? с собой, с друзьями 15. до скольки гуляешь обычно?когда как 16. любишь смайлики на подобии? я смайлики не люблю 17. у тя есть парень или девушка? парень) 18. ты плачешь над грустными фильмами? смотря какие 19. а орёшь над страшными? :D не ору, кого цапаю 20. как относишься к форуму? пока не знаю, но думаю хороший 21. смотришь передачки типо камеди клаб? вумен 22. лето или зима? весна 23. секс или нет? :D секас:D 24. любишь себя? а как иначе? 25. а другие любят тебя? мммм.. 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? себяя) 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме?пока никого не знаю 28. пальцы не устали? не очень 29. а глаза? нэ 30. тогда сворачиваюсь)
Не нравлюсь, не смотри.
|
|
| |
Magic_Girl | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:29 | Сообщение # 28 |
Наша девчонка
Награды: 3
| 1. имя или ник? Лиза 2. ты есть вконтакте? Ага ^^ 3. а в одноклассниках Нету 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? Да 5. или ты их всегда слушаешься? Невсегда 6. ты достаточно взрослая? Не мне судить 7. а пробовала пить или курить? НЕТ 8. хобби есть? А как же..) 9. на доп. занятия ходишь? о_0 10. а в что ты сейчас одета?Туника 11. а в школу в школьной форме ходишь? Нет 12. а гулять как ходишь? Обычно на ногах XD 13. любишь гулять? Ага 14. с кем? С друзьяками 15. до скольки гуляешь обычно? До вечера 16. любишь смайлики на подобии krut ? Ну..так 17. у тя есть парень или девушка? Пока нет 18. ты плачешь над грустными фильмами? Иногда 19. а орёшь над страшными? :D Иногда 20. как относишься к форуму? ♥ 21. смотришь передачки типо камеди клаб? Нет 22. лето или зима? Лето 23. секс или нет? :D Нет :D 24. любишь себя? Конечно..нет xD 25. а другие любят тебя? Наверно 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? Всех 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? Админа и модеров 28. пальцы не устали? Замучали меня 29. а глаза?Ага 30. тогда сворачиваюсь)
Мой ник - Magic Girl Меня зовут Элизой,мне 13 лет и живу я в городе Тула. Я на Девичнике - 173 дня
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:29 | Сообщение # 29 |
Гордость форума
Награды: 34
| 1. имя или ник? Лера 2. ты есть вконтакте? да 3. а в одноклассниках нет 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? конечно 5. или ты их всегда слушаешься? нет 6. ты достаточно взрослая? не всегда) 7. а пробовала пить или курить? пробовала 8. хобби есть? есть 9. на доп. занятия ходишь? в смысле? занятия в смысле уроков или вообще кружки/секции? если второе, то да, на танцы 10. а в что ты сейчас одета? борцовка и брюки 11. а в школу в школьной форме ходишь? хожу, куда мне деваться) 12. а гулять как ходишь? НЕ в школьной форме) 13. любишь гулять? люблю 14. с кем? с друзьями/подругой 15. до скольки гуляешь обычно? я редко гуляю... а вообще - не позже 8. Но летом и до 10 иногда 16. любишь смайлики на подобии krut ? нет 17. у тя есть парень или девушка? есть 18. ты плачешь над грустными фильмами? бывает) 19. а орёшь над страшными? :D нет, оказывается) я сама себе рот зажимаю... Только недавно заметила это) 20. как относишься к форуму? очень и очень положительно) 21. смотришь передачки типо камеди клаб? не смотрю, но камеди нравится... просто редко попадаю 22. лето или зима? и то, и то) 23. секс или нет? :D нет) 24. любишь себя? естественно) 25. а другие любят тебя? вроде Оо 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? одмина и модераторов х) [не, я не подлизываюсь х)] 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? всех :3 серьезно) 28. пальцы не устали? нет, я привыкла) 29. а глаза? тоже привыкли) 30. тогда сворачиваюсь) да-да, именно так))
|
|
| |
Nastya1995 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:31 | Сообщение # 30 |
Заглянувшая
| 1. имя или ник? Настя 2. ты есть вконтакте? да 3. а в одноклассниках нет 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? конечно 5. или ты их всегда слушаешься? ни за что 6. ты достаточно взрослая? нуууууууууууу 7. а пробовала пить или курить? да 8. хобби есть? нет 9. на доп. занятия ходишь? нет 10. а в что ты сейчас одета? футболка и спортивные штаны 11. а в школу в школьной форме ходишь? когда как 12. а гулять как ходишь? в чем удобно в том и хожу 13. любишь гулять? да 14. с кем? с друзьями 15. до скольки гуляешь обычно? когда сколько времени есть 16. любишь смайлики на подобии ? обожаю 17. у тя есть парень или девушка? щас нет 18. ты плачешь над грустными фильмами? да 19. а орёшь над страшными? :D нет 20. как относишься к форуму? никак 21. смотришь передачки типо камеди клаб? да 22. лето или зима? зима 23. секс или нет? :D нет 24. любишь себя? не очень 25. а другие любят тебя? незнаю но говорят да 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? 28. пальцы не устали? нет 29. а глаза? нет 30. тогда сворачиваюсь)
|
|
| |