| Музыкантка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:04 | Сообщение # 46 |
Наша девчонка
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: offline
| 1. имя или ник? - Музыкантка 2. ты есть вконтакте? - да 3. а в одноклассниках - нет 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? нет 5. или ты их всегда слушаешься? нет 6. ты достаточно взрослая? нуу,смотря с какой стороны посмотреть=) 7. а пробовала пить или курить? нет и не собираюсь 8. хобби есть? - много 9. на доп. занятия ходишь? да. 10. а в что ты сейчас одета? - в штаны,свитер 11. а в школу в школьной форме ходишь? - да.Требования... 12. а гулять как ходишь? в разном... 13. любишь гулять? - да 14. с кем? с друзьями. 15. до скольки гуляешь обычно? до 5 вечера,где-то 16. любишь смайлики на подобии ? нет 17. у тя есть парень или девушка? да 18. ты плачешь над грустными фильмами? иногда 19. а орёшь над страшными? :D да 20. как относишься к форуму? суперски 21. смотришь передачки типо камеди клаб? да 22. лето или зима?зима. 23. секс или нет? :D или 24. любишь себя? Да,но 25. а другие любят тебя? Думаю,да. 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? Всех=)) 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? Администрацию и всех людей=))) 28. пальцы не устали? нет 29. а глаза? нет
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
| |
| |
| Lerika | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:43 | Сообщение # 47 |
Любимица
Награды: 19
| 1. имя или ник? Имя. 2. ты есть вконтакте? Да. 3. а в одноклассниках Да. 4. ты когда нибудь что-то делала против воли предков? Нет. И мне не нравится выражение "против воли". 5. или ты их всегда слушаешься? Да, стараюсь. 6. ты достаточно взрослая? Нет. 7. а пробовала пить или курить? Именно "пить и курить" нет. Но я могу выпить вина/шампанского на праздник. 8. хобби есть? Конечно. 9. на доп. занятия ходишь? Да, сейчас по немецкому. 10. а в что ты сейчас одета? Красные лосины и белая майка с красными губами. :3 11. а в школу в школьной форме ходишь? Да. 12. а гулять как ходишь? В зависимости от того, куда гулять. 13. любишь гулять? Да. 14. с кем? С друзьями и приятелями. 15. до скольки гуляешь обычно? До 7-8 в теплое время года, а в холодное до 6. 16. любишь смайлики на подобии ? Нет. 17. у тя есть парень или девушка? Нет. 18. ты плачешь над грустными фильмами? Если он действительно грустный, то да. В некоторых моментах. 19. а орёшь над страшными? :D Пугаюсь. 20. как относишься к форуму? Этот люблю всем сердцем <3 21. смотришь передачки типо камеди клаб? О, да. 22. лето или зима? И то, и то. 23. секс или нет? :D :D 24. любишь себя? Конечно же да. 25. а другие любят тебя? Те, кто мне важен и дорог - да. 26. кого ЛЮБИШЬ на форуме? Тех, с кем хорошо общаюсь. 27. кого УВАЖАЕШЬ на форуме? Всех, кого знаю. 28. пальцы не устали? Привыкла. 29. а глаза? Немного. 30. тогда сворачиваюсь) Хорошо.
Мои работы в Фотошоп | Мои фотографии | Мои фото-работы | Задать вопрос
|
| |
| |
| Biscuitta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:17 | Сообщение # 48 |
Знакомая
Награды: 2
| 1.Бисквита) 2.Однажды... 3.Нет 4.Вообще у меня есть своя воля. "_" 5. Раз в 43 дня. 6.Смотря где... 7.Вы издеваитесь! 00 8.Агусь.:3 9.Только на днях, когда мне охота)) 10.Длинную пижаму с овечками! 11.Она меня бесит...-_- 12.Упал, очнулся, гипс. © 13. Ага) 14. С кем попадется(: 15. До 21:00. 16.Я все люблю) 17. Хотелось бы... 18. Неееее... 19.За компанию) 20. Больше не уйду! 21. Иногда, для стёба. 22. Май. 23. Нет, вы иочно издеваитесь! хз 24. А как вы думаете?) 25. Хотелось бы знать... 26. Я любвеобильная) 27. *ищет блокнотик*. 28. А зачем? 29. ОО 30. А я? меня подожди!
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
| |
| |