Buterfly
|
|
Buterfly | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:36 | Сообщение # 61 |
Наша девчонка
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| ни за что Quote (stakan_soka) я просто не понимаю, насколько нужно не любить себя, что бы так расстраиваться из-за мнения совершенно незнакомого человека в интернете да,я и не растраиваюсь.)))Просто само слово троль для меня оскорбление.Я люблю себя,просто мой минус в том,что я все принимаю очень близко к сердцу.А так я ни растроена,и даже ни капли не обижена на тебя.Если я буду растраиваться из-за всякого тут негативного мнения обо мне,я бы не создала эту тему. Quote (Lusia) и к тому же не эффективно. А какой путь самоубийства по-твоему считается эффективным? Quote (stakan_soka) смотря как резать вот об этом я не знала.По-моему это не имеет значения,как резать,просто главное,что вену резать,а не кожу))))
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:50 | Сообщение # 62 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Buterfly, будешь резать, режь как бы по направлению к пальцам, а не поперёк
привет
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:24 | Сообщение # 63 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Buterfly) А какой путь самоубийства по-твоему считается эффективным? А зачем тебе это знать? :3
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:59 | Сообщение # 64 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Buterfly) А какой путь самоубийства по-твоему считается эффективным? К крыши небоскрёба сигануть :D А вообще отбрось эту затею. Ужасно глупо. Quote (Buterfly) ни за что Ты прям так уверена, что это любовь на века? Я тебя разочарую, но это наверняка что-то мимолётное, которое закончится очень скоро. И совершив самоубийство, ты совершишь ужасную ошибку.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:13 | Сообщение # 65 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Мда...(( Разве девочка вам что-то сделала ? Ну посудите. Из ста постов мнение только складывается. А уже троооль :D Смешно, правда.
Бабочка, ну нельзя так. Он то хоть знает ? Если нет - скажи. А то из-за неопределенности вены резать глупо )) по себе знаю ))
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:18 | Сообщение # 66 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Звезда_с_неба, дык они встречаются. они в одной школе, она вырезала себе на руке его имя, и отец теперь не пускает её в школу (читай: к нему). ну и короче она собралась резать вены:333
привет
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:37 | Сообщение # 67 |
Любимица
Награды: 11
| ёкарный бабай, прям бразильский сериал...
|
|
| |
moris_moris | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:45 | Сообщение # 68 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Poison) А ведь тролль - это действительно монстр такой в данном контексте - нет
Quote (Poison) Как-будто я сказала что-то ооооооочень тупое, ага да
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:09 | Сообщение # 69 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Нет :) Ладно, хватит об этом.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:03 | Сообщение # 70 |
Любовь Микки
Награды: 17
| о___О А завтра будет другой мальчик. Жаль других вен еще не придумали :D moris_moris, я тебя не знаю но...кто давал тебе право судить слова других ? Poison, может воспринимать троллей по-другому и у нее есть на это право.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:24 | Сообщение # 71 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Schnappi) отец теперь не пускает её в школу (читай: к нему) Бред. Или я не понимаю особенностей азиатского менталитета и воспитания.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Buterfly | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:21 | Сообщение # 72 |
Наша девчонка
| Quote (Schnappi) будешь резать, режь как бы по направлению к пальцам, а не поперёк спасибки.милая,за совет.Как я понимаю поперек-это по горизонтали? Quote (Lusia) А зачем тебе это знать? Угадай))) Quote (Poison) К крыши небоскрёба сигануть Ну,для меня это пустяк,т.к. я живу на 13 этаже.Просто не очень верю.что умру Quote (Poison) Ты прям так уверена, что это любовь на века? пусть даже не на века.Но я его не забуду!!! Quote (Poison) И совершив самоубийство, ты совершишь ужасную ошибку. Я так не думаю. Quote (Звезда_с_неба) Разве девочка вам что-то сделала ? спасибо за поддержку.я кажется им очень надоела со своей наивностью,только и всего))) Quote (Звезда_с_неба) Он то хоть знает ? ну,конечно знает.Сказал что когда будешь резать сообщи мне,будем резать вместе)))Добавлено (30.05.2011, 18:14) ---------------------------------------------
не имя,а начальнуюю букву имени Quote (Волка) А завтра будет другой мальчик. Жаль других вен еще не придумали :D не будет никого.Проидумали бы другие вены я бы их тоже срезала,так что хорошо что не придумали,лишнее мучение Quote (Волка) Бред. Или я не понимаю особенностей азиатского менталитета и воспитания. да,действительно бред.ненавижу наш народДобавлено (30.05.2011, 18:21) --------------------------------------------- я пока не буду резать вены.Подожоду до сентября.Но если и тогда не пустят в школу порежу.Кстати прощальное письмо оставлю на это же теме.
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:26 | Сообщение # 73 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Buterfly) Проидумали бы другие вены я бы их тоже срезала,так что хорошо что не придумали,лишнее мучение ... Можно лишь посоветовать обратиться к психологу.
Сообщение отредактировал Stefanie - Понедельник, 30.05.2011, 18:27 |
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:00 | Сообщение # 74 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Buterfly) Кстати прощальное письмо оставлю на это же теме. можно нет? А то нас тут всех упекут за доведение до самоубийства, а я ещё так молода :С
|
|
| |
Buterfly | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:27 | Сообщение # 75 |
Наша девчонка
| Quote (Stefanie) Можно лишь посоветовать обратиться к психологу. спасибо милая за совет,но во-первых у нас кроме столицы нигде нет хороших психологов,а во-вторых меня не выпускают из дому
|
|
| |