Приобрела на днях, вчера впервые пользовалась. Garnier "Интенсивный Уход Ультраувлажнение". Осталась довольна - кожа стала очень мягкая, прямо бархатная. Пахнет приятно, впитывается быстро. По моему мнению и цена вполне разумна: 234 рубля. Хотела сначала купить молочко какой-то другой фирмы, за 400, но увы и ах, проблемы с деньгами. Посмотри на небо в пять утра. Этот мир совершенен без человека.
один раз попробовала. больше никогда не пользуюсь. зачем? оО как в пленке ходишь. да и времени на это надо кучу.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
хороший крем) сама им пользуюсь когда кожа сухая совсем за один-два раза кожа сразу мягкая и гладкая
Quote (Katrin)
как в пленке ходишь. да и времени на это надо кучу.
О_о странно, он впитываться по идее должен да и уходит на это минут 5-7 от силы хотя если кожа нормальная сама по себе, наверное и не нужно) у меня просто сухая очень, особенно зимой,без крема никак
как в пленке ходишь. да и времени на это надо кучу.
Смотря какой крем. У меня тоже такой был. Как целофаном обмоталась. Лосьнови прочего очень много было, не могу сказать, что что-то сильно понравилось или наоборот. Только Rossman, который "плёнку" на коже создавал
Все зависит от того, чем пользуешься. Нет времени сейчас точно всю информацию искать, но в том-то и разница между лосьонами-кремами-гелями-молочком. В ощущениях и степени увлажнения.
У меня сейчас лосьон от Нивеа "Моменты радости". Запах*___*
Мне нравится "Сто рецептов красоты" С зимой приходит проблема - кожа на руках начинает сушиться и трескаться, поэтому мажу. Пахнет вкууусно и впитывается хорошо.
"Собачник" слова не стыжусь, я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, и крики дам: "Управы нет! Вот развелись придурки и маньяки!" Я улыбаюсь, не сержусь, я крепко - накрепко держусь За поводок моей родной собаки.
а мне нравится Гарньер)) я вообще гарьер очень люблю))) пахнет, и эффект от него хорший)))
каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...
всегда хотела попробовать молочко для тела. А крем мне абсолютно любой давай. будь он для лица - помажу руки. Будь для рук-помажу лицо.
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.