Диеты
|
|
Alika21 | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:16 | Сообщение # 31 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Диеты,с одной стороны хорошо,а с другой нет! Хорошая то что животик,красивый..и ты сама красивая.. а плохая то что это может повредить здоровью!Если мучать себя голодом..и пить одну воду.. ешь фрукты и овощи..чай без сахара..СПОРТ!упражнения..пробежка...это хорошо.. а вот мучять себя голодом и не чего не есть*смотреть телик целый день...это не чего не поможет!
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:30 | Сообщение # 32 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Диета - это не значит голодовка
|
|
| |
Ace_Girl | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:10 | Сообщение # 33 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Диета до 18 лет - вред. Сначала читала об этом, потом поняла - фигня, лучше спортом заниматься и фрукты есть! Тем более, если ты садишься на диету - ты сначала худеешь, а по окончанию диеты опять набираешь вес. Так что, не голодайте зря!
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:58 | Сообщение # 34 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Просто надо всегда придерживаться диеты, если садишься, а это - правильное питание. На моно-диете не выдерживаю да и не понимаю сути, ну вот съела я за день 100г гречки, а вечером яблоко - и что теперь всё, всё пропало, иди сначала всё начинай? разжирею же с яблока-то лишнего, ага.
Если в день мало калорий съедаю - худею. Но месяцами так питаться нельзя.Добавлено (09.08.2012, 21:58) --------------------------------------------- Натыкалась вк на девушку, которая не могла потолстеть и решила прибегнуть к крайним мерам - стала питаться фастфудом и полуфабрикатами (типа наггетсы, котлеты), вроде продержалась 2 недели, стала ужасно себя чувствовать и видеть это не могла - но набрала 2 кило.
|
|
| |
Krazi | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:20 | Сообщение # 35 |
Пришедшая вновь
| я вообще не замарачиваюсь об этом Я ещё мала для диет всяких
|
|
| |
Hole | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:03 | Сообщение # 36 |
Пришедшая вновь
| пыталась сидеть где-то на 6 разных диетах, но не могу) срываюсь очень быстро. вот сейчас опять ищу диету, но не очень строгую
|
|
| |
Universe | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:05 | Сообщение # 37 |
Подруга
| Я считаю, что мучить себя диетами не нужно - достаточно всегда правильно питаться. Но у самой не очень получается(
|
|
| |
Каллисто | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:15 | Сообщение # 38 |
Подруга
| Сидела, но потом не выдержала и наплевала на неё. Итак вес в норме.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:39 | Сообщение # 39 |
Сестричка
Награды: 50
| Я стараюсь держаться на правильном питании и плюс упражнения, гимнастика. Иногда устраиваю себе разгрузочные недели - пью кефир, зеленый чай, ем хлебцы, фрукты и огуречный салат. Все.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:53 | Сообщение # 40 |
Сестричка
| Цитата Диета до 18 лет - вред. Ну конечно, а после 18 лет всё магическим образом меняется, и то, что приносило вред в 17 лет и 9 месяцев, мигом становится полезным! Цитата Натыкалась вк на девушку, которая не могла потолстеть и решила прибегнуть к крайним мерам - стала питаться фастфудом и полуфабрикатами (типа наггетсы, котлеты), вроде продержалась 2 недели, стала ужасно себя чувствовать и видеть это не могла - но набрала 2 кило. Потому что помимо фаст-фуда, есть нормальная, здоровая, каллорийная пища. А я, вот, ни на чём не сижу. На мой взгляд, у меня нет лишнего веса, а если появится, меня это сильно не расстроит.
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 14.11.2013, 03:56 |
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:06 | Сообщение # 41 |
Сестричка
Награды: 50
| Лучше голода нет диет. Ну или питьевая диета или диета либо до 500 ккал в день, либо до 800 ккал в день. Бывают срывы, конечно, но после пары дней голодовок чувство голода теряется, а классное чувство легкости остается.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:09 | Сообщение # 42 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата Мери ( ) но после пары дней голодовок чувство голода теряется, а классное чувство легкости остается. оно теряется уже даже к вечеру.. вот так не успеешь позавтракать, а вечером уже и не хочется в общем-то
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:03 | Сообщение # 43 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Мери ( ) Лучше голода нет диет. ага, а потом, когда перестанешь голодать, наберёшь всё, что было сброшено, да ещё и с лишком. а если не перестанешь -- не буду выкладывать фотографии того, что тогда будет, все и так в курсе.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 16.11.2013, 04:31 | Сообщение # 44 |
Сестричка
| Цитата Мери ( ) Лучше голода нет диет. Если честно, то это уже как-то напугало.
|
|
| |
барбариск@ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:26 | Сообщение # 45 |
Пришедшая вновь
| Мери, с вашими параметрами диеты вообще не грозят))))
Смысл жизни — в мелочах: ужин вместе при свечах, роза в спальне на рассвете, радость, как смеются дети...
|
|
| |