Все о краске для волос
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| очень мало девушек, которые были бы довольны своим цветом волос, и кто из нас хоть раз не пытался его изменить?) давайте обсудим краску для волос (натуральная, с аммиаком и без, фирмы производителей) и непосредственно саму покраску (советы как лучше не делать тоже принимаются)).
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 9
| предпочитаю Кастинг Крем Глосс от Лореаль) в какой-то теме уже писала подробней об этом)Добавлено (07.10.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) как лучше не делать тониками не советую пользоваться они не вымываются из структуры волоса около двух лет, из-за чего после тонирования сложно покрасить волосы в нормальный цвет самостоятельно, без помощи специалиста
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
| Quote (moris_moris) тониками не советую пользоваться это я уже поняла на собственном опыте) ну думала похожу с розовым оттенком месяца два, потом он смоется так и пришлось закрашивать черным ибо этот оттенок даже не тускнел
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) ну думала похожу с розовым оттенком месяца два, потом он смоется а нифига) у меня тоже пряди были тонированные, до сих пор нормально закрасить не могу.
|
|
| |
Lettera | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (moris_moris) предпочитаю Кастинг Крем Глосс от Лореаль) Это та, которая без аммиака? За что предпочитаешь? К сожалению, не читала твоего сообщения в других темах Quote (moris_moris) тониками не советую пользоваться они не вымываются из структуры волоса около двух лет, из-за чего после тонирования сложно покрасить волосы в нормальный цвет самостоятельно, без помощи специалиста Прошлой зимой тонировалась в темный, цвет долго вымывался, действительно, но уже полгода точно полностью мой.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
Любимица
| Quote (Stihiya) Это та, которая без аммиака? За что предпочитаешь? К сожалению, не читала твоего сообщения в других темах дада) это она) наносится хорошо, пахнет приятно, волосы после нее блестящие) и выглядят здоровыми)
Сообщение отредактировал moris_moris - Четверг, 07.10.2010, 23:06 |
|
| |
j0j0 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
Награды: 19
| я красила один раз волосы Garnier, они потом после покраски шелковистые но через неделю все также (
бывшая Паутина)
|
|
| |
Mio-chan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Quote (moris_moris) они не вымываются из структуры волоса около двух лет, из-за чего после тонирования сложно покрасить волосы в нормальный цвет самостоятельно, без помощи специалиста оО мне по ходу очень повезло. Черным тоником красилась, смылся через 2 недели.
|
|
| |
Lettera | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
Админ всея Девичника
| moris_moris, сама красишься, как я понимаю? В светлый? А он вымывается, или срастает? Хочу волосы покрасить, но не "навсегда", но и чтобы не было эффекта, как от тоника. Кто-нибудь знает краску, которая вымывается в течение 2-3 месяцев?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:55 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
| Quote (Mio-chan) мне по ходу очень повезло. Черным тоником красилась, смылся через 2 недели. если ты сама по себе светленькая, то мб и смоется но в структуре волос останется как хна например - на неё сверху нельзя красить, даже если она визуально смылась Stihiya, ну вот Кастинг Крем Глосс от Лореаль, смывается довольно быстро)
|
|
| |
moris_moris | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:02 | Сообщение # 11 |
Любимица
| Quote (Stihiya) сама красишься, как я понимаю? В светлый? А он вымывается, или срастает? сама) нет, в темный, я же брюнетка) черный вымывается с трудом. а вот "черный шоколад" облез буквально через пару месяцев) скоро опять буду краситься, планирую еще в более теплый оттенок покраситься. Quote (|baby_core|) Кастинг Крем Глосс от Лореаль, смывается довольно быстро) да, 2-3 месяца и уже не торт)Добавлено (09.10.2010, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Mio-chan) мне по ходу очень повезло. Черным тоником красилась, смылся через 2 недели. дело не в этом *включила зануду* визуально черный оттенок смылся, но тоник остался. в тониках самые большие молекулы краски, они "забиваются" в структуру волоса, и со временем обесцвечиваются, но т.к. они все еще находятся в волосах, краска на них ложится с трудом. самый оптимальный размер молекулы - в дорогих аммиачных красках. мне подруга много чего по этой теме говорила, но я особенно не помню и рассказала в общих чертах)
|
|
| |
Nelly | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:44 | Сообщение # 12 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Стараюсь краситься в салоне: обычно там качественную стойкую краску используют. Revlon превосходный цвет дает. Но уж очень дорого
Спорт-это жизнь,целая жизнь, и даже немножко больше.
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
Админ всея Девичника
| Quote (moris_moris) да, 2-3 месяца и уже не торт) А вот я так и хочу. Надо будет решиться и попробовать. Сколько пачек краски на средней длины волосы? И у вас лично сколько уходит? Quote (moris_moris) дело не в этом *включила зануду* А вот это уже интересно, на самом деле. У меня в волосах еще тоник, выходит? Х)
|
|
| |
Rebella | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:08 | Сообщение # 14 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| я мелировалась летом,быстро смылось щас хочу покрасить в черные но не все волосы, а только 2 слой, внутренний и что бы внешним моим цветом был , а внутренний черный)ааарррррр хочу) как думаите на счет этого? в краске не разбираешь так как меня красит мои парехмахер
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:11 | Сообщение # 15 |
Гордость форума
| Quote (Rebella) я мелировалась летом,быстро смылось О_о при мелировании вроде как осветляют волосы, как оно могло смыться? у тебя какой свой цвет? Quote (Rebella) щас хочу покрасить в черные но не все волосы, а только 2 слой, внутренний и что бы внешним моим цветом был , а внутренний черный)ааарррррр хочу) как думаите на счет этого? лично мне не особо нравится подобный вариант черный+белый и наоборот с птушницами ассоциируется
|
|
| |