Проблемная кожа лица
|
|
Touch | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:55 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (FroZzen_Baby) а вот есть что нидь тоже хорошее, но точто не действует на гормоны? В принципе, уходовая косметика гормоны не содержит. Если только ты не будешь покупать дорогие и очень дорогие аптечные средства (в Виши, например, гармоны есть). Но и не все дорогие средства содержат гормоны. Если покупать косметику в магазине - гормонов в ней не будет; если в аптеке - нужно спрашивать. Но небольшие дозы всё равно никак не повредят. Quote (FroZzen_Baby) А если прыщи на теле чем убирать? Можно - обычными гелями от прыщей. В Пропеллере есть гели для душа от прыщей на теле. Ещё дегтяным мылом пользуются.
|
|
| |
Kru | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:34 | Сообщение # 17 |
Знакомая
Награды: 3
| Ну, у меня комплекс простой и несложный, вроде бы. Кожа не идеальная, иногда сильно расстраивает, но подбирая всё более удачные процедуры для ухода - заметны улучшения. Идеальная кожа была на море, когда я весь день была или в солёной воде или на солнце. Никаких прыщей, никакого жирного блеска, ничего. зато волосы до сих пор в чувство привожу Итак, с утра у нас гель для умывания от Зелёной Аптеки. Запах приятный, приятный в использовании, в глазах не печёт, косметику снимает неплохо. От угрей у нас Зинерит, но пока перерыв в использовании, хочу найти другое средство. Слишком медленно и не приятно, противный запах и ощущение жира на лице. Когда экстренно надо убрать каку подсушиваю точечным нанесением маской-скрабом Гарнира, но вокруг этой тчоки начинает жутко шелушится. Время от времени добавляю чуть-чуть ночного или матирующего крема, особенно сейчас в холода. На ночь обязательно повторить процедуру. Хочу перейти на линию Nivea, достались пробнички и очень понравились И от угрей, лучше препараты не гормональные, а с антибиотиками.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:09 | Сообщение # 18 |
Любимица
Награды: 10
| "клин энд клиа" вообще не помогала мне попробовала гарньер. вобщем-то довольна вполне. моей коже вроде помогает, не до конца, конечно, исчезло всё. но всё же.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:56 | Сообщение # 19 |
Гордость форума
Награды: 23
| мне идеально помог зинерит. дорогой, правда-в районе 500 рублей, и раствор можно использовать не дольше 5 недель. но уже через 10 дней кожи изменилась до неузнаваемости. это единственное средство, которое реально помогло. я очень довольна. единственный минус-очень сильно кожу сушит. но это не такая большая проблема как черные точки и прыщи) всем советую)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:46 | Сообщение # 20 |
Гордость форума
Награды: 47
| Katrin, а там одно комплексное средство или есть отдельно от черных точек?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:02 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
| там от всего в одном флаконе. для меня главным было прыщи убрать, а на черные точки на носу я уже забила. но заодно и их мазала. и однажды я заметила..что их нет! года 4 я с ними боролась всем чем только можно. единственное, некоторые пишут, что отменяя его, все это возвращается. однако положительных отзывов больше отрицательных. посмотрим. я уже дней 5 не пользуюсь, и, ттт, все отлично, лицо чистое)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:12 | Сообщение # 22 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Katrin, а от жирного блеска помогает?
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:15 | Сообщение # 23 |
Гордость форума
| ну, как сказать )) у меня кожа жирная была, а после 3-х недельного применения она стала безумно сухой. жирный блеск конечно исчез, но появилась новая проблема:шелушение из-за сухости. не думаю, что если есть проблема только с жирным блеском, то стоит решать ее зинеритом)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:39 | Сообщение # 24 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Katrin) и однажды я заметила..что их нет! о, круто. у меня они есть, не так много.. но все равно бесят. максимум что помогло - банальная баня, но через неделю все вернулось. от паровых ванночек эффект не больше чем на два-три дня. попробую это, спасибо)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Skarlett | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:34 | Сообщение # 25 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| У меня были ужасные прыщи, причём ничего не помогало. В итоге, это было из-за неправильного питания. Как только перестала кушать шоколад, прыщи за неделю исчезли. Поем шоколада - опять появляются. Вообщем, я перестала кушать шоколад и кожа стала чистой, без единого прыщика.
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:17 | Сообщение # 26 |
Гордость форума
Награды: 76
| мне помог крем-маска эээ клиен-и-клиар,кажется
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:46 | Сообщение # 27 |
Любимица
Награды: 22
| ничего не помагало, пока не обратилась к косметологу. сейчас - каждый месяц чистка+ специальный комплекс профессиональной израильской косметики. очень хорошо. не идеально, конечно, но лучше чем было. не идеально еще потому что шрамы и пятна пооставались - для избавления чуть позже буду делать кислотно-ферментативный пиллинг. ну и конечно надо лечить все изнутри. печень, щитовидка... потому что одной косметикой ничего сверхестественного не добьешься
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:25 | Сообщение # 28 |
Любимица
Награды: 11
| А я вот начала пользоваться лосьоном на основе лечебной грязи марки "Гея". нравиться больше всех - жирного блеска нет, но кожа и не сухая. Прыщи исчезают.))) Пахнет вкусно, на вкус соленый...
Быть, а не казаться.
|
|
| |
MissLiLo | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:08 | Сообщение # 29 |
Заглянувшая
Награды: 0
| у меня прыщей нет,но черные точки постоянно
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:57 | Сообщение # 30 |
Заглянувшая
Награды: 0
| черные точки достали? чо может помочь?
|
|
| |