Проблемная кожа лица
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| обсуждаем здесь все что касается проблемной кожи лица: - хорошие средства от черных точек (в том числе и "домашние" рецепты) - средства как от россыпи прыщей на лице, так и от единичных прыщиков - делимся своими проблемами и советами по теме
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| это печалька. мне помогает довление=DD иногда юзаю скраб, но как-то не очень помогает. от жирного блеска помогает мыло, лол
привет
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 6
| От чёрных точек пластірями пользуюсь и скрабом, иногда распариваю, но не люблю єто дело. От прыщей больше всего Метрогил-гель помогал (в аптеках), сейчас Клиран цинк гель - эффект слабее, но пользоватья им приятнее. Главное - кожу вовремя и хорошо очищать. С жирным блеском справиться не могу, ни матирующие крема, ни гели не помогают. Спасают только салфетки от жирного блеска
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (|baby_core|) средства как от россыпи прыщей на лице, так и от единичных прыщиков Клин енд Клиа Едвантиджис. Больше ничего не берет.. Оо
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 22
| у меня прыщщи красные, я пользуюсь каким-то там гарньер / салициловой кислотой, когда она есть. Они почти проходят, но краснота остается =/ :D
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 23
| жирного блеска никогда не было. прыщи-всегда. и ничего не помогало. помог только гарньер, тот, что с щеткой. эксфопро, кажется. но от него жирный блеск появился >< зато прыщей нет))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
Любимица
Награды: 11
| "Зинерит" - хорошее средство при не очень воспаленных красных прыщах. Ещё можно сменивать две кислоты, не помню какие... Я такой протиралкой сейчас лицо ублажаю;) На самом деле очень эффективно. В идеале надо протирать раза 4 в день. Тогда вообще лицо будет как у младенца) На счет гарниров и др. косметических лечебных средств я не эксперт. Никогда ими не пользовалась, т.к. не помогали вообще.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
Сестричка
Награды: 23
| Почти вообще ничем не пользуюсь. Ибо сильно не страдаю, да и плевать. Замаскировала и дальше поехала. Ну на крайний случай - Эйвон и Гарньер.
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| стараюсь по-чаще умываться всякими гелями, иногда скрабами. от жирного блеска помогает(не так чтоб очень) обычное мыло. утром, днем, вечером протираю кожу каким-то тоником Olay (вроде так) или clean and clear, но им реже, ибо сильно сушит и запах резкий. кстати, пробовала эти полоски на лицо от Нивеа, вообще не помогли.
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
Сообщение отредактировал misery - Среда, 06.10.2010, 19:51 |
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Дерматолог рулит:) Ходила из-за аллергии (точнее, кожного дерматита, но не суть), заодно проконсультировалась с лицом - выписали болтушку. Состав, от которого за две недели все-все проходит. Правда, с ней только в период обострений - видимо, аллергия тоже как-то влияет, ибо кожа "плохо" только временами. В обычное время - тоники-гели-кремы-скрабы. Кстати, последний у меня от "Чистой линии". Казалось бы - дешевый и русский, купила, когда была у бабушки - срочно нужен был, лучше ничего не подвернулось. А оказалось, что он даст фору всем Гарньерам-Клерасилам. И уж точно лучше Лореаль с подогревом (этот вообще не понравился - еще и на ногтях остается противным осадком и портит лак). Думаю из той же русской косметики выбрать и маску для лица - очень уж меня этот скраб вдохновил.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:59 | Сообщение # 11 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Чашка_чая) "Зинерит" У меня от него кожа шелушиться начала=(
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:44 | Сообщение # 12 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| У меня ужасно шелушилась от Клерасила. особенно на висках. Quote (Stihiya) И уж точно лучше Лореаль с подогревом (этот вообще не понравился - еще и на ногтях остается противным осадком и портит лак). Да. да, просто приятно на лице. а никакого СВЕРХ эффекта.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:37 | Сообщение # 13 |
Сестричка
Награды: 50
| Прыщи на лбу =( Сначала пользовалась Клирасилом, хорошо помогал кстати, но потом сходила к дерматологу - она сказала пользоваться Сетафилом - тоже очень хорошо помогает. Достаточно протирать лицо утром и вечером и уже где-то через неделю почти все исчезает!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:51 | Сообщение # 14 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| мне от прыщей скраб помогает(Гарньер)
каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:13 | Сообщение # 15 |
Знакомая
Награды: 1
| У меня прыщи, ужасно =( Миа, а вот есть что нидь тоже хорошее, но точто не действует на гормоны? А если прыщи на теле чем убирать?
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |