Растяжки - дефекты кожи, которые возникают не только у зрелых людей, но часто и у подростков (например, во время интенсивного роста могут появиться растяжки на спине и бедрах). Так же растяжки могут появиться при интенсивных физических нагрузках, при резком большом наборе веса, а при резком похудании они могут появиться даже на груди. От растяжек трудно избавится, но тем не менее есть способы, что бы сделать их хотя бы менее заметными, а то и избавиться от них совсем: - после душа наносить на растяжки масляный раствор витамина Е или эфирное масло можжевельника - втирать в растяжки крем содержащий какао-масло - или если растяжки совсем заметные использовать специальные средства от растяжек
есть у кого такое? мешает/не обращаете внимание?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Есть.. кремчиком мажу. они светлее становятся, а некоторые пропадают. они меня угнетают, да :( http://formspring.me/Korizzik
Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
Есть. После похудения на спине появились. Кремом мажу, светлеют, но не пропадают. В последнее время перестала обращать на них внимание. А то как только они появились, сильно заморачивалась. Посмотри на небо в пять утра. Этот мир совершенен без человека.
как-то случайно заметила у себя на голенях под коленями сзади. они незаметные, под особым углом видны. мама сказала, они с детства там у меня о_о ну так как я свои голени ненавижу, это место тоже:3 привет
были в том году, сейчас нету :о Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
в интернетах советуют юзать мумие, вроде бы оно и от белых растяжек помогает воняет только жутко, вроде как стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
На всем известном сайте для девочек (черт я сама забыла), ну который прокладки-то все продвигает олвейс.. там советует гинеколог от рстяжек крем "контрактубекс". Сама не пробовала, руки не доходят купить. А растяжки, блян, повсюду - и спереди бедер, и сзади, на попе, и даже под коленками выше сгиба (только недавно заметила). Ну угетают конечно, но что теперь поделать. Стараюсь не думать о них.
купила я контрактубекс, и хз, не помог вроде. Да всё уже, ничего с ними не сделать, они бе-лы-е, только лазером - а это дорого. >< Их так много, это ужасно.