Наращивание ресниц
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 06:58 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Сейчас эта процедура стала довольно популярной, заключается она в том, что к вашим ресницам приклеивают ресницы из определенного материала - итоговый вид зависит как от длины искусственных ресничек, так и от объема, поэтому в итоге можно получить как естественную "классику" или более заметный объем 2d, так и длинные кукольные ресницы с 3d объемом и чуть ли не стразами; цвета тоже не ограничиваются черным при желании, хотя он и считается самым ходовым. Коррекция, как правило, требуется раз в три-пять недель - зависит это от многих факторов, таких как профессиональность мастера, собственная аккуратность и вариант наращивания.
Нравится ли вам подобное и наращиваете ли сами? Какие нашли плюсы и минусы для себя в этой процедуре?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:14 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 11
| Мне нравятся длинные кукольные ресницы, которые обычно критикуют за неестественность и призывают снять их немедленно. Обязательно хочу попробовать сделать, потому что свои почти не видно.
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 22:05 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 4
| Меня не привлекают неестественно выглядящие нарощенные ресницы (могут ли они выглядеть естественно -- не знаю), более того, мне ненакрашенные ресницы нравятся больше, чем накрашенные. У меня короткие ресницы -- никогда не хотелось бы, чтобы они были длиннее, в смысле, мне всё равно.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 02:44 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 47
| У меня свои ресницы довольно черные и не совсем короткие, даже слегка загибаются - никогда щипчиками для завивки не пользовалась, и так нормально.
А вот наращивание делаю периодически, делаю обычно 2d и длинна где-то 11-12мм, не сильно загнутые: выглядит, возможно, не супер-естественно, но мне нравится; делала короче пару раз, да, выглядит более естественно, но мне почему-то не очень понравилось - а может, дело и вовсе в том, что мастер был другой, потому что итоговый результат реально от мастера зависит на 90%.
Наращивание нравится тем, что это удобно - как многие и говорят "проснулась - и уже красотка", как правило, когда у меня наращивание, я практически не крашу глаза, обхожусь румянами и гелем для бровей; да и то не всегда.
Минусов для себя вообще не нашла: ресницы мочила, лежала в горячей ванне, спала лицом в подушку, забывала и терла глаза - все оставалось на месте, коррекция требовалась не раньше, чем через месяц, да и то, потому что свои ресницы начинали уже отрастать, а старые, вместе с материалом, отваливались. И да, наращивание, по крайней мере, периодическое, ни коим образом не влияет на состояние своих ресниц (либо мне просто с мастерами везло) - да, после снятия они кажутся короче, что отчасти всего лишь визуальный эффект, и становятся более прямыми, но буквально через пару недель они снова кажутся и длинными, и загибаются, на густоту наращивание как-то негативно тоже не влияло.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 10:01 | Сообщение # 5 |
Сестричка
Награды: 50
| обожаю наращивание! делаю в основном летом, когда жарко и не хочется ощущать косметику на лице, да и проснулась, умылась и беги куда хочешь. на море вообще всегда делаю реснички и не парюсь ни о чем. у меня у самой ресницы очень длинные, поэтому от классики толка особо нет, делаю 2Д по стандарту, какой-нибудь лисий эффект. мне очень нравится. ношу довольно долго, иногда делаю коррекцию, иногда снимаю и не делаю дальше. ресницы свои слегка портятся, как мне кажется, неделя уходит на то, чтобы они пришли в вид до наращивания. по мне - удобно и красиво. правда вот всякие 5-6-7-8Д не понимаю ))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Femma | Дата: Пятница, 25.11.2022, 11:05 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| А мне хватает своих ресниц, наращиванием не пользуюсь. А крашусь я очень быстро, так что это не проблема.
|
|
| |