Вес во время беременности
|
|
Урма | Дата: Суббота, 02.10.2021, 18:46 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Во время беременности почти все женщины поправляются, мне близкие говорят, что я должна есть за двоих, и не следить за своими килограмами, что сейчас рождается много нездоровых детей потому, что их мамы контролируют свой вес во время беременносити, что вы об этом думаете?
|
|
| |
любаша | Дата: Суббота, 02.10.2021, 18:52 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Однозначно сказать не могу, врачи утверждают, что беременным нужно контролировать свой вес, вопрос в том, сможет ли беременная женщина дать ребёнку все необходимые витамины, если будет соблюдать диету.
|
|
| |
павлина | Дата: Суббота, 02.10.2021, 18:57 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Ни моя бабушка, ни моя мама не сидели на диетах, кушали столько, сколько им хотелось, каждая троих здоровых детей родила, а сейчас действительно много деток с патологиями рождаются, может экология и наследственность сказываются, но питание мамы во время беременности тоже много значит. Не нужны никакие диеты беременным.
|
|
| |
ровакина | Дата: Суббота, 02.10.2021, 19:00 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Во время беременности все девушки думают о своём весе после родов, о том, как сохранить свою красоту, ведь чем больше она наберёт, тем больше ей нужно будет скинуть, врачи в свою очередь тоже рекомендуют следить за своим питанием, которое должно быть сбалансированным https://mamako.ru/blog....ennosti
Сообщение отредактировал ровакина - Суббота, 02.10.2021, 19:03 |
|
| |