Уход за кожей лица
|
|
Monro | Дата: Вторник, 30.11.2021, 21:44 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет из Украины, девчонки, нужен ваш совет, подскажите, как вы ухаживаете за кожей лица именно вечером, какие антивозрастные крема наносите, какими лосьонами или тониками пользуетесь? А то у меня утром нет особо времени ухаживать за собой, так как спешу детей в сад и школу завезти, потом на работу, а вот вечером, я бы с удовольствием уделила бы себе время.
Сообщение отредактировал Monro - Вторник, 30.11.2021, 21:46 |
|
| |
Фисташка | Дата: Вторник, 30.11.2021, 21:50 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| У меня особого ухода за лицом нет, пользуюсь только кремами на натуральной основе, чистку делаю скрабом кофейным с медом, маски делаю из огурца, сметаны, очищаю кожу соком алоэ. Не люблю всю эту химию.
|
|
| |
МарияГутова | Дата: Вторник, 30.11.2021, 22:24 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Всем доброго времени суток, девчонки, я до определённого возраста тоже особо не следила за своей внешностью. А потом поняла, что годы идут и я не молодею, поэтому решила начать ухаживать за кожей лица, чтобы дольше оставаться молодой и красивой. Знакомая мне порекомендовала хорошую схему вечернего ухода корейской косметикой https://newskin.com.ua/blog/shema-vechernego-antivozrastnogo-uhoda Посмотрите, может и вам этот блог понравится он о корейской косметике, этапах ухода за кожей.
|
|
| |
AleksandraTutova | Дата: Вторник, 30.11.2021, 22:33 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Прикольно, я и не знала, что есть такие блоги, надо будет почитать, очень интересно знать, как правильно ухаживать за кожей лица, да и вообще какой косметикой пользоваться.
|
|
| |