[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Как побороть старение?
ZefiraДата: Четверг, 02.12.2021, 18:45 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки все чаще меня разочаровывает моё отражение в зеркале, появился второй подбородок, шея дряблая, мешки под глазами. Как остановить это? Как Вы боретесь со старением?

ЧунгачангаДата: Четверг, 02.12.2021, 19:15 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Я стабильно дважды в месяц прохожу процедуры по уходу за кожей лица и шеи. Мой косметолог подбирает их. Она отличный московский спецалист.Правда уже пару раз тонко намекала,  что есть смысл делать пластику, чтобы выглядеть так же молодо.

КлаваДата: Четверг, 02.12.2021, 19:44 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Цитата Чунгачанга ()
Я стабильно дважды в месяц прохожу процедуры по уходу за кожей лица и шеи. Мой косметолог подбирает их. Она отличный московский спецалист.Правда уже пару раз тонко намекала,  что есть смысл делать пластику, чтобы выглядеть так же молодо.
Если специалист Вам такое говорит,  то стоит над этим задуматься. Хотя каждая женщина сама видит какая часть тела требует больше всего внимания. Меня так же как и Автора больше всего тревожит шея, и я уже почти решилась на платизмапластику https://12hirurgov.ru/video/129-platizmoplastika.html . Думаю,  что после неё я смогу чувствовать себя намного увереннее.

ЧунгачангаДата: Четверг, 02.12.2021, 20:02 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Конечно, часто женщины сами себя накручивают,  преувиличивая проблему pokrasnel . Но когда есть возможность выглядеть лучше, тогда почему это не сделать?

КлаваДата: Четверг, 02.12.2021, 20:06 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Да,  мы знатные паникерши) Можем создать проблему из ничего. Но все же очень важно чувствовать себя красивой и ухоженной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: