Ищу хороший салон красоты.
|
|
EvseevaArina | Дата: Четверг, 13.01.2022, 14:23 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Посоветуйте хороший салон красоты в Москве, где можно сделать маникюр, педикюр, стрижку и т.д. А то несколько недель назад переехала в Москву, и нужно найти хороший салон на постоянку. Желательно рядом с домом, я живу около метро Полежаевская.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Четверг, 13.01.2022, 14:27 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Так это же не от салона красоты зависит, а от мастера, который вам процедуры будет делать. У меня бывало и такое, что в очень дорогом салоне красоты, делали ужасный маникюр, просто мастер неудачный попался.
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Четверг, 13.01.2022, 14:32 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Olga, ну так салоны красоты в ответе за своих мастеров. Они же должны проверять навыки сотрудника, перед тем, как взять его на работу. У мастера должны быть какие-то дипломы и сертификаты. Так что снимать ответственность с салона я бы не стала.
|
|
| |
GrigorevaAnna | Дата: Четверг, 13.01.2022, 14:36 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Найти для себя идеальный салон нужно путем проб, каждый раз ходить в разные места, тогда и найдется подходящий. Вот, к примеру, сеть салонов красоты “Персона” у них как раз есть салон на Полежаевской, можете записаться на нужные вам процедуры https://persona-city.ru/. Кстати, на сайте можете посмотреть портфолио мастеров, может вам понравится какой-то маникюр или прическа, и вы сразу запишитесь к этому мастеру.
|
|
| |
MissKriss | Дата: Четверг, 28.04.2022, 22:53 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Девочки, а косметолога хорошего в Москве посоветуете? А то в моем салоне нет хорошего мастера, а у меня с кожей прямо беда какая-то, прыщами обсыпало. В подростковом возрасте такого не было даже
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Четверг, 28.04.2022, 22:56 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| MissKriss, советую вам сходить в косметологическую клинику Шестаковых. Они там предлагают лазерную терапию акне https://epilstudio.ru/lazernaya-terapiya-akne/ Но вы учтите, что такие проблемы обычно решают комплексно. Я бы посоветовала не только к косметологу сходить, но и к гастроэнтерологу, эндокринологу
|
|
| |
adurova | Дата: Вторник, 03.05.2022, 09:20 | Сообщение # 7 |
Прикольная девчонка
| да много же их
|
|
| |