[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Густая шевелюра
АнжелусcДата: Понедельник, 21.03.2022, 21:25 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, у кого есть проблема выпадения волос -как её решаете? У меня сначала немного выпадали. А сейчас спереди заметны залысины в районе лба. И волосы заметно поредели. Что делать?

ГаргоршиДата: Понедельник, 21.03.2022, 21:29 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Нет, до такого у меня не доходит, но сезонное выпадение волос бывает. Покупаю комплексы витаминов для волос и ногтей и пропиваю. И делаю питательные маски для волос.

ВиолДата: Понедельник, 21.03.2022, 21:34 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
У меня она постоянная -проблема выпадения волос, но не так чтоб аж залысины были. Может у вас аллопеция? Вы были у трихолога?

заразинаДата: Понедельник, 21.03.2022, 21:40 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата Виол ()
У меня она постоянная -проблема выпадения волос, но не так чтоб аж залысины были. Может у вас аллопеция? Вы были у трихолога?
Да, я бы тоже советовала обратиться к специалисту трихологу. Но если его нет у вас в городе, то в России в продаже есть хороший препарат от выпадения волос Миноксидил 5 https://activsports.ru/minoksidil-kirkland-5-6-flakonov/ Можете его попробовать -он отлично справляется с выпадение волос и заставляет их расти снова. Но применять нужно некоторое время-это не разово.

AlfabetkAДата: Вторник, 03.05.2022, 23:01 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
У меня тоже волосы какие-то редкие стали, тусклые, безжизненные... Я даже прическу не могу красивую сделать, потому что мышиный хвостик получается. Может наращивание сделать?

Сообщение отредактировал AlfabetkA - Вторник, 03.05.2022, 23:06

MissKrissДата: Вторник, 03.05.2022, 23:05 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
AlfabetkA, можно, конечно, наращивание сделать, но это не решит проблему, а наоборот только усугубит ее. Дело в том, что тонкие волосы будут еще больше выпадать от дополнительного веса. Нужно постараться все-таки восстановить свои волосы любыми способами. И вы поймите, что проблему всегда нужно искать внутри организма. Как минимум могу посоветовать вам вот такой коллаген для волос купить https://enhelbeauty.com/product....llagene  Он очень хорошо влияет не только на рост волос, но и ногти от него у меня стали крепче, для суставов это хорошо. И биотин еще посоветую пропить курсом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: