Вопрос по контурной пластике
|
|
MASHKA | Дата: Пятница, 09.12.2022, 23:16 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки кто-то уже делал контурную пластику лица в Москве. Решила начать с малого, убрать носогубку и гусиные лапки возле глаз. Ну вот только проблема у меня, не знаю к кому записаться на эти процедуры. Подскажите проверенные клиники.
|
|
| |
Gastina | Дата: Пятница, 09.12.2022, 23:22 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мне тридцать и у меня нет носогубки и морщин. Я каждый день делаю массаж лица. Утром, когда умываюсь с помощью умывалки несколько минут массирую лицо. А вечером, с маслом для лица. И хочу сказать, что выгляжу намного моложе своих лет. Попробуйте и вы, зачем сразу себе что-то колоть.
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 09.12.2022, 23:26 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я с 18 лет раз в три месяца посещаю косметолога. Разные процедуры прохожу. Когда аппаратные сеансы, когда просто массажи. Еще ничего не колола, но уже задумываюсь после зимы сделать биоревитализацию гиалуронкой. Мой косметолог советует такие процедуры, после нее намного свежее лицо становиться.
|
|
| |
Xelen | Дата: Пятница, 09.12.2022, 23:59 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Чем раньше вы начнете ухаживать за собой и своим лицом, тем дольше будите выглядеть молодой. Я например, раз в 1,5 года делаю разные процедуры для поддержки молодости. Сейчас планирую перед новым годом сделать контурную пластику носогубных складок https://filllin.ru/procedures/konturnaya_plastika_nosogubnikh_skladok . Процедура быстрая неболезненная и результат мгновенный, виден сразу после процедуры. Я довольна. Можете почитать на сайте про контурную пластику и решить для себя нужно это вам или нет)
|
|
| |