А какие у тебя параметры?
|
|
Lusia | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:08 | Сообщение # 346 |
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Да. Но для меня просто подтянутые фигуры - не идеал, к которому хотелось бы стремиться. Хочу быть 90-50-90, например.
Сообщение отредактировал Lusia - Воскресенье, 21.09.2014, 01:09 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:10 | Сообщение # 347 |
Гордость форума
Награды: 47
| а вот кстати при всей моей любви к худобе, люблю подтянутые тела) идеал - худое тело, но крепкий, как орех, зад и пресс с выраженными кубиками (ради такого и талией пожертвовать не жалко, на мой взгляд). и спина, руки, ноги - чтобы не костлявые, а такие, жилистые.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:17 | Сообщение # 348 |
Любимица
| ну, кому-то и не жалко талией жертвовать. но я таких не понимаю. потому что ради талии на удаление нижней пары ребёр решилась бы, наверное.
костлявые руки нравятся, у самой как раз такие.
в общем, поклонница кукольных параметров. до конца это из себя пока не могу вытравить.
Сообщение отредактировал Lusia - Воскресенье, 21.09.2014, 01:20 |
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:21 | Сообщение # 349 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата Lusia ( ) Да. Но для меня просто подтянутые фигуры - не идеал, к которому хотелось бы стремиться. Для меня тоже) Я ж говорю про то, что мне на других нравится. А на других мне может понравиться практически что угодно. Цитата stakan_soka ( ) пресс с выраженными кубиками (ради такого и талией пожертвовать не жалко, на мой взгляд). Я б своей не стала жертвовать, если честно)) Ну, вот пресс с выраженными кубиками, как раз, у женщин не люблю. У меня, вот, тонкая талия и никакого пресса, мне нравится.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:31 | Сообщение # 350 |
Гордость форума
| эх, в общем была у меня где-то фоточка идеального пресса, на мой взгляд, но видимо не судьба её сегодня найти. короче говоря, женское телосложение предусматривает небольшое скопление жирка в нижней части живота и мне это катастрофически не нравится. если не прокачивать боковые мышцы, то можно и талию по идее сохранить. но на том фото все же совсем мальчишеский живот, но я такое и люблю.
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:33 | Сообщение # 351 |
Любимица
| или такой фигурой была бы довольна
Сообщение отредактировал Lusia - Воскресенье, 21.09.2014, 01:33 |
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:36 | Сообщение # 352 |
Сестричка
| Цитата stakan_soka ( ) короче говоря, женское телосложение предусматривает небольшое скопление жирка в нижней части живота и мне это катастрофически не нравится. Да, многим не нравится, кстати) А мне нравится, даже сексуальным кажется. Во времена худобы я переживала, что у меня такого нет) Вот дура щас скажут)))Добавлено (21.09.2014, 01:34) --------------------------------------------- У меня как раз и был мальчишеский живот, даже впалый Добавлено (21.09.2014, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Lusia ( ) или такой фигурой была бы довольна Ты где-то кидала уже вроде, не? Или меня глючит?) Крутая, короче)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:37 | Сообщение # 353 |
Гордость форума
| Цитата Poison ( ) У меня как раз и был мальчишеский живот, даже впалый эх, красотень *___*
у меня не впалый сейчас, но и без жирка. просто ровный, с легким рельефом (остатки былой роскоши - давно не тренировалась). с одной стороны - а почему бы и нет, вроде устраивает. а с другой, всегда хочется быть чуточку ближе к идеалу
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:39 | Сообщение # 354 |
Любимица
| Цитата Ты где-то кидала уже вроде, не? Или меня глючит?) Крутая, короче) Да, кидала. Но я ничего не могу сделать для такой же(
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:42 | Сообщение # 355 |
Сестричка
| Цитата stakan_soka ( ) эх, красотень *___* По мне, так жуть)) Как с Освенцима сбежалаДобавлено (21.09.2014, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Lusia ( ) Но я ничего не могу сделать для такой же( По-моему, и девушка на фото в корсете)
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:50 | Сообщение # 356 |
Любимица
| Poison, да. Но думаю, не утягивает настолько, что если снять - талии не будет совсем. Вот если бы на косточках был... А так, разница не должна быть значительной.
Сообщение отредактировал Lusia - Воскресенье, 21.09.2014, 01:51 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:04 | Сообщение # 357 |
Гордость форума
| ну, талию можно сделать за счет бедер (набрать жирка или подкачать - как кому больше нравится) и проработав спину. либо тянуться хорошенько (пилатес или йога там - на ура вообще талию делают), да хоть обруч крути. проблема только в том, что да, для этого нужно что-то делать.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:21 | Сообщение # 358 |
Сестричка
| Цитата stakan_soka ( ) ну, талию можно сделать за счет бедер (набрать жирка или подкачать - как кому больше нравится) Ну, набрать жирка только в бёдрах невозможно, если строение к этому не располагает.
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:21 | Сообщение # 359 |
Любимица
| мне надо бы выполнять упражнения для спины не сколько для фигуры, а из-за сколиоза. но физические нагрузки для меня просто мучение.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:30 | Сообщение # 360 |
Гордость форума
| Цитата Poison ( ) Ну, набрать жирка только в бёдрах невозможно, если строение к этому не располагает. женщины склонны откладывать жирок в нижней части туловища - бока, живот, бедра, ноги.. но так да, от строения зависит. если бедра от природы очень узкие, то как не извращайся, жирок появится максимум на боках. Цитата Lusia ( ) но физические нагрузки для меня просто мучение. попробуй йогу - она на расслабоне. не бери сложные асаны сразу, начни с простейших.. кстати, йога и для нервной системы полезна. месяц занятий - спину вообще не узнаешь. у самой та же фигня, когда йогой увлекалась серьезно, то даже сутулиться совсем перестала и боли в спине прошли. три в одном, практически - успокаивает, спину подлечишь, мышцы укрепишь (есть асаны, которые "делают" талию)
|
|
| |