[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Нужна консультация пластического хирурга
любашаДата: Понедельник, 08.01.2024, 18:36 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, хочу спросить у вас совета по поводу маммопластики, я хотела бы увеличить грудь, но слышала, что такая операция в последствии может вызвать опухоль. Вы не знаете хорошего пластического хирурга в Москве, с которым можно проконсультироваться по этому поводу?
 
зябликДата: Понедельник, 08.01.2024, 18:40 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я думаю, что успех операции зависит от квалификации пластического хирурга, если он идеально установит импланты, то вероятность возникновения рака молочной железы будет минимальной. Запишитесь на консультацию в Бюст Клинику.
 
УрмаДата: Понедельник, 08.01.2024, 18:50 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
В случае, если операция по установке грудных имплантов проводится путём разреза молочных желёз, вероятность возникновения опухоли существует в любом случае, не зависимо от квалификации пластического хирурга. Пластический хирург Мистакопуло Филипп устанавливает импланты через подмышку, что снижает риск развития опухоли  https://mistakopulo.ru/

Сообщение отредактировал Урма - Понедельник, 08.01.2024, 19:00
 
кошатошаДата: Понедельник, 08.01.2024, 18:57 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я тоже слышала о новом способе установки грудных имплантов черед подмышечную впадину, он не только безопаснее, но и эстетичнее. Говорят, что грудь выглядит красивее по форме, небольшой разрез есть только под мышкой.

Сообщение отредактировал кошатоша - Понедельник, 08.01.2024, 18:59
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: