[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Как избавиться от лишнего веса?
VikusaДата: Воскресенье, 21.01.2024, 21:31 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет из Балашихи. Я уже не знаю как бороться с лишним весом. Сидела на разных диетах долгое время и только желудок себе испортила. Теперь набрала еще больше. Что делать?

BarbyДата: Воскресенье, 21.01.2024, 21:45 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Вот именно поэтому я всегда была против диет. Пока вы таким образом урезаете свой рацион, у вас еще и метаболизм замедляется и это приводит к тому, что вы будете полнеть только от одного взгляда на булочку

BalerinkaДата: Воскресенье, 21.01.2024, 21:58 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Хорошо. С этим понятно. Но теперь-то что делать? Когда метаболизм уже нарушен? А автор говорит, что у нее еще и проблемы с желудком. Как все восстановить и вернуть здоровье?

OvechkaDollyДата: Воскресенье, 21.01.2024, 22:12 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Ну с желудком - это вам к гастроэнтерологу на прием нужно отправляться. Пусть он вас обследует и назначает лечение. А вот для того, чтобы привести в норму метаболизм и чтобы в целом наладить работу ЖКТ вам стоит походить на капельницы для похудения в Балашихе: https://balashiha.kapelnica.clinic/ Ну а потом останется только не переедать, и тогда вес постепенно придет в норму

МелифисентаДата: Вторник, 30.01.2024, 19:42 | Сообщение # 5
Заглянувшая
если честно то я вот например с помощью ПП очень сильно сбросила вес. Еще я начала сейчас сидеть на интервальном голодании 16 на 8. Надеюсь еще сбросить пару-тройку килограмм.

AloxaДата: Вторник, 30.01.2024, 19:51 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Награды: 1
А я вот девочки считаю, что все наши проблемы только у нас в голове. И нужно в первую очередь от них избавляется. Так сказать расслабиться и думать о хорошем. Тогда и результат похудения быстрей видно будет. Я вот например записалась на Дживамукти йогу https://oneyogameditation.ru/yoga/jivamukti-yoga/ Данная практика  не только поможет мне похудеть, но и снимет стресс и улучшит мое здоровье. Может и вы захотите присоединится.

QueenkaДата: Четверг, 07.03.2024, 00:58 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
А я тоже пробовала интервальное голодание, но я не могу сколько времени без еды обходится. Видимо это просто не мое. Нужно рот зашить, но не получается(

ОрхидеяДата: Четверг, 07.03.2024, 01:05 | Сообщение # 8
Заглянувшая
Правильно говорит Aloxa, все проблемы у нас в голове. И можно себе что-то запрещать, голодать, но все равно вы будете поправляться. Я и сама через это проходила, знаю о чем говорю. Пока я не начала работать с психотерапевтом по РПП, я тоже так же мучалась. То худела, то набирала вес, и это был замкнутый круг. И только после общения с Мариной Рунковой я начала сбрасывать вес https://marina-runkova.ru/rpp/  Я перестала заедать стрессы, полюбила себя. Для меня теперь на первом месте не еда, как раньше, а я сама. У меня появились новые увлечения, я просто переключила свое внимание на другие вещи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: