[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Посоветуйте косметологический центр в Самаре
FarinaДата: Среда, 28.02.2024, 11:05 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, в какой центр косметологический в Самаре можно пойти, чтобы сделать качественный пилинг лица? Недавно переехала в этот город, пока тут ничего не знаю.

AnyaTheQueenДата: Среда, 28.02.2024, 11:11 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Лично я за натуральную красоту. Пилингу не очень доверяю, так как при неправильном подходе можно очень сильно накосячить и сделать только хуже. Полно более безопасных средств для освежения лица.

СовушкаНочнаяДата: Среда, 28.02.2024, 11:16 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Можете обратиться за пилингом лица в Самаре вот в этот косметологический центр: https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedures/pilingi-dlya-litsa.htmlУ меня в него подруга ходила делать биоревитализацию и пилинг. Делают качественное, последствий или, тем более, осложнений после процедур нет. В интернете отзывы тоже хорошие. Я сама туда хочу вскоре записаться.

LediKДата: Среда, 28.02.2024, 11:20 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Вы всегда можете посмотреть отзывы на ту или иную клинику в интернете. Сейчас полно отзовиков на все случаи жизни. Лично я всегда проверяю места, куда хожу по отзывам.

Всех люблю

MaltaДата: Среда, 03.04.2024, 00:00 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Вам вовсе не обязательно искать именно центр, самое главное - найти косметолога, который хорошо поработает с Вашей кожей. И скорее всего Вы потом будете к этому косметологу и дальше ходить. Кстати, Вы можете поискать соответствующего специалиста у себя в Самаре вот через этот сервис https://beautyart.pro/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: