[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Увядающая кожа шеи
XermanchaДата: Вторник, 26.11.2024, 11:35 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Последнее время я начала замечать, что моя кожа шеи уже перестала быть такой упругой и красивой. Скорее она уже стала увядающей. Подскажите, в Подмосковье, есть ли какие-то варианты, что бы вернуть хоть немного красоты моей длинной шее?

RamaДата: Вторник, 26.11.2024, 11:42 | Сообщение # 2
Заглянувшая
как по мне, то старость это неотъемлемая часть нашей жизни и надо научиться принимать сея такой, какой вы стаете с возрастом. Только тогда вы будете жить в гармонии с собой и со временем.

WilelynaДата: Вторник, 26.11.2024, 11:46 | Сообщение # 3
Заглянувшая
А вот я считаю, что за собой надо следить и если есть возможность как-то приостановить время старения, то это нужно делать. Тем более, что в современно мире прогресс не стоит на месте. Что касается кожи вашей шеи, автор, то вы можете попробовать пройти фотоомоложение. Более подробную информацию по этому вопросу можете узнать по ссылке http://update-clinic.ru/photo_rejuvenation_of_the_neck Думаю это лучшее решение в вашей ситуации.

ОрхидеяДата: Суббота, 30.11.2024, 14:04 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Вот я тоже стала замечать, что шея выдает возраст. Даже не знаю в какой момент это началось, как-то незаметно. Просто на фотографии заметила((

MissKrissДата: Суббота, 30.11.2024, 14:12 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Rama, то есть вы предлагаете вообще не следить за собой? Никогда не понимала таких советов. Зачем уговаривать себя принимать свои недостатки, когда можно их исправить? Я бы советовала пройти фотодинамическую терапию https://skincare.moscow/fotodinamicheskaya-terapiya-heleo-4  Очень хорошая процедура. Она способствует выработке эластина и коллагена, а еще улучшает кровообращение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: