[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Порекомендуйте омолаживающую процедуру
любашаДата: Вторник, 18.02.2025, 12:08 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня под глазами появилось много новых морщин. Я хочу  сделать омолаживающую процедуру, чтобы избавиться от них. Какую процедуру посоветуете? Я из Москвы.

зябликДата: Вторник, 18.02.2025, 12:13 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Инъекционные процедуры, например такие как контурная пластика,  ботулинотерапия, помогают убрать морщины. Я себе делала ботулинотерапию, она проходит совершенно безболезненно, без анестезии.

ровакинаДата: Вторник, 18.02.2025, 12:16 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Советую сделать процедуру мезотерапии. Она помогает устранить морщины вокруг глаз, уменьшить отеки и мешки, а также убрать нависшее  веко и  темные круги  под глазами.

УрмаДата: Вторник, 18.02.2025, 12:21 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Недавно сделала  себе процедуру  Plinest биоревитализации https://skincare.moscow/biorevitalizatsiya-plinest-fast После нее раглаживаются морщины под глазами, кожа лица выглядит более свежей и здоровой, приобертает равномерный  цвет. Я довольна результатом.  Специалист сказал, что процедура будет иметь долговременный эффект.

LovelyRoseДата: Понедельник, 10.03.2025, 13:22 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Понимаю ваше беспокойство по поводу морщин под глазами это распространённая проблема, с которой сталкиваются многие. Рекомендую обратиться в Институт красоты в Москве https://institut-krasoty.ru/. Здесь вам назначат инъекции или даже Смас-лифтинг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: