vane4ka | Дата: Четверг, 17.04.2025, 06:50 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Лазерное омоложение Fotona 4D в Москве кто ранее делал, можете мне подсказать, если опыт у вас уже есть. Где такие услуги можно найти? Можно ли сочетать лазерное омоложение Fotona 4D с другими косметологическими процедурами?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Четверг, 17.04.2025, 08:56 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Решил заняться своей внешностью серьёзно и обратился в клинику Cleo Line для прохождения курса лазерного омоложения Fotona 4D. Ожидания превзошли мои самые смелые предположения. Результат буквально поразил: глубокие морщины стали менее заметны, пигментные пятна почти исчезли, а кожа приобрела свежий, отдохнувший вид. Сам процесс прошёл комфортно и практически безболезненно. Специалисты клиники были крайне внимательны и профессиональны, предоставили полную консультацию относительно особенностей моей кожи и назначили индивидуальный график процедур. Очень понравилось оборудование клиники: новейшие аппараты Fotona 4D позволяют добиться потрясающих результатов всего за несколько сеансов. Благодаря Fotona 4D избавился от тусклого цвета лица, дряблости кожи и усталых взглядов окружающих. Сегодня чувствую себя уверенно и привлекательно.
|
|
| |