[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stakan_soka  
Нужен хороший косметолог
ДивнаДата: Вторник, 06.05.2025, 09:44 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Очень надеюсь на ваши советы. Мне 38 лет, и я впервые задумалась о визите к косметологу. До этого сама подбирала уход, но сейчас вижу, что он уже не справляется, кожа стала менее упругой, появились мелкие морщинки, неровный тон. Хочется, чтобы кожа выглядела ухоженной, свежей и здоровой. Подскажите, пожалуйста, хорошего и грамотного косметолога в Красноярске — с опытом и индивидуальным подходом

LeinaДата: Вторник, 06.05.2025, 09:48 | Сообщение # 2
Знакомая
Честно, я всё ещё не уверена в этих косметологических процедурах. Моя подруга после инъекций пару недель ходила с отеками и синяками. А результат  спорный. Я пока за хороший домашний уход, ну и питание с режимом сна. Всё же косметология это уже тяжёлая артиллерия, и прибегать к ней стоит не от отчаяния, а осознанно.

ЗараДата: Вторник, 06.05.2025, 09:54 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я недавно обращалась к косметологу, и мне действительно понравился подход. Очень важно, чтобы специалист не просто предложил стандартные процедуры, а учел особенности кожи и подобрал уход, который подойдет именно вам. Мой косметолог делала мне процедуру PRP-терапии, и кожа стала более упругой и свежей. Обязательно сходите на консультацию и не бойтесь задавать вопросы. В Красноярске советую вам салон Vesna https://vesna24.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: